MayflowerFekla42кстати, у нас в городе есть группа лаже ночного пребывания детей! то есть получается круглосуточно! но платно, конечно
возьмут на время детей
megrenну это заведение для детей которых бросили,они там находятся,до детского дома,если близкие родственники не заберут, то потом детский дом.Туда свозят детей ,которых находят без присмотра.Вот ,чтобы привезти туда ребёнка,и пойти лечиться,не получиться.
Fekla42, да, "Маленький принц"
анна24Да да в игровой на арочной можно оставить,цена бюджетная прям ,но не на целый же день ,ну максимум на пару часов.И лет так с трёх ,я думаю.А к такому возрасту ,почти все в сад пристроены.
Можно оставить в игровой комнате детской библиотеки на Арочной. В том году час стоил 50 руб.
pushok790
Вот ,чтобы привезти туда ребёнка,и пойти лечиться,не получиться.
pushok790
Да да в игровой на арочной можно оставить,цена бюджетная прям ,но не на целый же день ,ну максимум на пару часов.И лет так с трёх ,я думаю.А к такому возрасту ,почти все в сад пристроены.
Alise2222А няня педофилка самая хорошая, она искренне любит ваших детей. А туберкулёзница при случае всегда купит санкнижку. На этом сайте есть педофилка, работает(работала) воспитателем, даёт объявления платной няни. В игровых комнатах гарантия только престиж заведения и вот он лучше всяких книжек-анкет. Хотя и там бывают инциденты.
На хороших нянь мне везло, но было всякое.
pushok790Вы не правы.Пишут заявления мама о временном трудном положении в семье.Прописывается срок оставления ребенка. Если у ребенка есть амбулат.карта,то даже без вопросов принимают.А если нет карты,то и ещё и ребенка обследуют.Начиная кровь,моча и т.д. и заканчивая узкими специалистами. И работает там очень хороший персонал. Знаю это,т.к. по работе соприкасаюсь с этой организацией.megrenну это заведение для детей которых бросили,они там находятся,до детского дома,если близкие родственники не заберут, то потом детский дом.Туда свозят детей ,которых находят без присмотра.Вот ,чтобы привезти туда ребёнка,и пойти лечиться,не получиться.
Fekla42, да, "Маленький принц"
Asya2012Детские чувства нам неведомы. И люди бывают разные и дети. Иной водичкой плачет, чтоб своего добиться. У другого одна слезинка но такая горькая. Есть дети которым всё интересно и они в незнакомой обстановке про маму забывают на время.
Что чувствует маленький ребенок в незнакомой обстановке с незнакомой тётей...
Grеll
На этом сайте есть педофилка, работает(работала) воспитателем, даёт объявления платной няни.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с