vikki
И мой основной подарок по номером 18. Он звенел всю дорогу, звенел в ЦРП, звенел дома... Было очень интересно, а что же там такое...звенит. а это оказалась декоративная подушка с бубенчиками! Ещё было полотенчико, гель, маска и хлопушка ( отдала мальчикам своим, пусть бахнут на новый год) Спасибо за подарочек! Рукавички снеговика перемеряли уже все!
Anzh
Леночеч-ка, ну вот,я как чувствовала что нас будет больше трёх
marina-ya[quote=marina-ya]Кыса-Мурыса, да, кстати бананы в шоколаде... Сейчас фото не могу дополнительное сделать) темку ещё раз полистаю[/quoteу меня тоже были бананы в шоколаде. как вы думаете кто это?
Кыса-Мурыса, да, кстати бананы в шоколаде... Сейчас фото не могу дополнительное сделать) темку ещё раз полистаю
marina-ya[quote=marina-ya]Кыса-Мурыса, да, кстати бананы в шоколаде... Сейчас фото не могу дополнительное сделать) темку ещё раз полистаю[/quoteу меня тоже были бананы в шоколаде. как вы думаете кто это?
Кыса-Мурыса, да, кстати бананы в шоколаде... Сейчас фото не могу дополнительное сделать) темку ещё раз полистаю
MarikVЗагорелая
Аааа, рафаэлки, всем завидую
MarikV, и какая коробка шикарная, обожаю красивые коробки
Вот это из-за нее я не удержалась и распаковал подарки
В нее в рукодельном уголке буду складывать разные нужности
А ещё мышка-игольница поселится там же и будет хранить иголочки и булавочки!
jenshen
У меня телефон переворачивает фото, не знаю, как это исправить, даже в настройки лазила, не нашла
jenshen
Доброе утро!
Женечка Эстель,я знаю, что ты ждешь! И твой подарок порадовал меня сегодня с утра!
Спасибо огромное за это теплое рукотворное чудо! теперь я не замерзну на наших радужных ветрах, гуляя в лесу
Шапочка и снуд - то, о чем я мечтала!
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия