Эллочка
Кыса-Мурыса, бедная девочка! Не будьте жестокосердной,отдайте хоть чайничек)
И участвуйте в весенней игре,если будет такая
Маюра
Кыса-Мурыса, скажите дочке,что еще 8- е марта будет,будете играть,будет ей подарочек
natali-42
Мне эти дни прямо некогда, а дочь ходит вокруг да около пакетов - ну давааай еще откроем.... Говорю, ладно давай, пока 10 минуток свободных образовалось... Выбрала она пакет - а таааааммм... Красота неописуемая! Шкатулка деревянная, подозреваю, что ручной работы, очень красивая - мы с дочей в голос ахнули! А в другом пакетике был сюрприз для Дашеньки - вязаная игрушка Единорожка! Как она обрадовалась - надо было видеть! И так изумленно спросила - а что у вас и так бывает? Что тети и детям подарки делают? Я говорю - бывает))) Хотела в школу унести - похвастаться, да забыла утром, говорит подружки обзавидуются... елочные игрушки и звезда заняли на елке почетное место!
Марина, спасибо огромное за потрясающий подарок
jenshen
Я наконец сделала свое важное дело, результатом не очень осталась довольна. Но уже не переделать ничего.
Надо поднять настроение. Пойду еще за одним подарком...
Загорелая
natali-42, какой единорожек моя бы тоже пищала от радости и вряд ли бы отдала. В 10 лет спит с мягкими игрушками уговорила купить ей огромного дельфина на полкровати и прости теперь акулу из икеи, а я говорю, что тогда на кровати будут спать только эти двое, а она на полу
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия