Марияz
Загорелая, гирлянда была в допе и включалась при открытии коробки
Эллочка
Irinka_80, Поющая кукла,класс
...Но продолжу потрошить пакет "Фражиль"
В кропотливо упакованных коробочках оказались:
- чайный набор с ситечком -Звездой! Я в обмороке Ситечки я просто обожаю,а тут своя Звезда
- хрупкая конфетница в виде лебедя с конфетами
вот у меня в основном точно такое же ситечко, а в допе - чай из этой же серии
А ваш подарок шикарный!
Но это еще далеко не все! Из конверта я достала появлявшиеся уже здесь закладки с совушками и мышку с предсказанием,которая "повесится" на елку!
Но самое главное - в подарке была такая штука
В теме я писала,что люблю сатиру,юмор и сборники карикатур. И что б вы думали - в подарок специально для меня Амига положила наСТОльный(на сто лет) календарь от С.Альтова Такой ежедневник(?) я видела в ИМ.потом он закончился в продаже,и вот теперь я держу его в руках и могу заглянуть внутрь!
Теперь не только на будущий год,но и на ближайшие сто лет у меня есть юмористический календарь,зацените!
Срочно надо купить на подарки!
Но и это не все- в самом легком коробе с золотыми колокольчиками таился ОН
Шар,хрупкий,стеклянный,темно-синий! Это вау. Джаст вау
Вот общее фото:
Амига,спасибо тебе огромное! Знаю,что такие допы серийные,но этот подарок весь словно специально для меня - и звезды,и юмор,и синий цвет!
Ты такая внимательная,чудесная,и думаю,что не только я жду,когда ты рассекретишься!
Эллочка
Киска,Света,ты все еще в "ссылке"? Почему то уверена,что это твой
Эллочка, я в этой игре вовсе не тайная Амига )) по крайней мере, один компонент прямо указывает на меня. Да, это мой )) рада, что тебе понравились подарки )