пдокупила сегодня ванилин для разведения в воде
Кто как спасается от мошек?Меня укусили так,что опухла как алкашка)),ниче не помогает,пришлось идти на больничный,глаз не открывается,так затек,придется уколы ставить, таблетки и примочкине помогли
ВероникаЩмы живём в своём доме, хороший напор воды, у нас керхер, покупали 3 года назад в фирменном магазине, 18тыс, всем довольны. Окна моем, машины, ковры, сайдинг. Часто бывают различные акции в магазине
Девочки)))Только двое пользуются на даче автомобильными мойками?Больше нет ?Выбор в магазинах большой, но все отзывы разные, противоречивые, выбрать очень сложно.Помогите советами)))
megrenрефтамидом пшихалась,не помогло в этот раз,а чайное дерево где купить и в какой пропорции разводить?
пдо, я рефтамидом пользуюсь, но он недолго действует. Развела сегодня в подсолнечном масле масло чайного дерева и хорошенько намазала все открытые места, так ни одна даже не подлетела за несколько часов! Соседка также делает, только у нее эвкалиптовое
ВероникаЩу нас Керхер5, все в нем устраивает.
Девочки)))Только двое пользуются на даче автомобильными мойками?Больше нет ?Выбор в магазинах большой, но все отзывы разные, противоречивые, выбрать очень сложно.Помогите советами)))
Мурмазель
Подскажите, пожалуйста, где взять мульчу/декоративную кору для клумб? СП, может, есть?
Юлианнапдокупила сегодня ванилин для разведения в воде
Кто как спасается от мошек?Меня укусили так,что опухла как алкашка)),ниче не помогает,пришлось идти на больничный,глаз не открывается,так затек,придется уколы ставить, таблетки и примочкине помогли
svetlasha_r
Девочки, а есть разница, чем обрабатывать Кока-колой или пепси- колой тлю ?
Xsenija_1
Первый раз вижу что бы они перец жрали
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия