Irina_M
maiy, сколько стоит? Мы купили бассейн на 30 литров... я была очень против, но муж купил втихаря(( поставим мы бассейн, а ухаживать как? Нальём воду и средство сразу заливать?
megren
natalek_, вычитала что нужно все пролить фитовермом, сегодня постараюсь обработать
svetlasha_r
natalek_,
Можно карбофосом опрыскать и накрыть на неск часов пленкой
МаритаIrina_M
maiy, сколько стоит? Мы купили бассейн на 30 литров... я была очень против, но муж купил втихаря(( поставим мы бассейн, а ухаживать как? Нальём воду и средство сразу заливать?
ПЕред тем как налить воду , обработайте стенки бассейна , хотя 30 литров это что 3 ведра воды ))), можно каждый день воду менять
Irina_M
Марита, пустой бассейн стенки промыть химией для бассейна?
манюля
А я за нее так переживала
интересно из грунта или семена такие?
лента
Irina_M,4,5 метра... И такие объемы успевают прогреться?
natalek_megren
natalek_, вычитала что нужно все пролить фитовермом, сегодня постараюсь обработать
svetlasha_r
natalek_,
спасибо, попробуем
впервые такая зараза(
katerina-anatalek_megren
svetlasha_r
natalek_,
спасибо, попробуем
впервые такая зараза(
Осенью пролёте всю ягоду Фуфафоном и весной повторите за 2 недели до цветения. Только это поможет. Я половину так обработала, остальное не успела. Где полила- нормально, где не успела-появилась эта тварь. И засохшие ягодки, по возможности надо собирать и жечь, там яйца долгоносика, они опадают и потом весной вылупляются. Эту тварь не просто вывести, а сожрать может половину урожая. Это я по своему печальному опыту вам говорю.