ВероникаЩ
В далекие советские годы, в период цветения с долгоносиком боролись проще. Мы делали крепкий настой из одуванчиков, процеживали, и поливали им клубнику. Сок у одуванчиков не нравится долгоносикам и они пропадают.)))
umnica
А еще от долгоносика очень хорошо помогает запах хвои. Купите хвойный концетрат, разведите в воде и пролейте. Пропорции определите сами. Здесь главное запах хвои.
Ну и на зиму укрывать лаптями хвойников. Это так, на будущее.
лентадоска объявлений
julia0604, что такое ДО?
лента
Я тут разжилась рассадой лука порея, передали мне неожиданно. Прочитала, что если заморозки, то уйдет в стрелку. Выходит рано сажать что-ли? Или уже надо было посадить? А ещё скажите, капусту когда сажаете? (Брокколи, цветную, среднеспелую) смотрю по форуму, что многие не сажали, а я думала что поздно их посадила, видимо рано наоборот. Помидоры у меня для открытого грунта, что-то побаиваюсь пока высаживать. С таким маем подвох вероятен.
Inna26
Возмущенная, спросите пожалуйста про пропорции перекиси у мужа.И адрес точный,если он помнит(есть еще Стахановская 1 в стороне Азота,а Стахановская в стороне Кедровки).Вы кроме перекиси за все лето в бассеин больше ничего не заливаете?
Knyashnaпо моему на дичку по форме листа больше похоже.
missisket, это яблоня?
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия