Irina_Mэто конечно же фитофтороз. Сейчас уже ничего не сделаете. Модет некоторые и успеют покраснеть, но обычно портятся. Поэтому заготовьте зелёными. Такое бывает когда поздно убран с улицы урожай или теплица во время туманов была открыта. Уличные томаты заражаются уже в начале августа, когда появляются туманы. Причём куст может быть поражён не сильно, именно плоды. Как профилактика, собирайте вовремя, а оставшиеся недозревшие до технической спелости опрыскайте Абига пик, или слабым раствором медного купороса ( на 10 л. воды по ст.ложки столового уксуса + соды + медного купороса). Сырость способствует распространению грибка.
Мой любимый цвет петуний-жёлтый) но! Не всегда жёлтые петунии-жёлтые. В этом году у меня в кашпо по всей веранде были лимонные...... в следующем году будут белые.... всегда в одном тоне петунии на даче)
Гость (46.180.*.*)natali@roma
Irina_M, сажаю петунии пятый год- каждый раз пробую новинки, но всегда и сажаю своих любимчиков- Тайдал Ред велюр, тайдал белый, оперу лилак, рамблин пич глоу. Для небольших кашпо очень хорош Шок, растёт шапочкой. Беру все на Томском сайте
А что за Томский сайт? Подскажите.
strelicia
natali@roma, а я наоборот от этих ухожу к вегетативным...каждый год пробую разные из вегетианых любимая Рим Маджента
Фея-02
[img]/media/forum_1/76b5875c-b618-48e8-abec-10634ba7e4e6.jpeg[/img
Подскажите пожалуйста, что за напасть такая. Неделю назад собрала помидоры, а они стали портиться дома
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия