zum-zum
Irinka_80, простые смертные-это такие как я, с зарплатой до 30 т. И юмор тут не уместен.
Гость (95.181.*.*)
да куда там 50, за 35 уже за годовасиком бегать такое себе занятие.
natalyandexТАК СЕЙЧАС ТАКИЕ И РОЖАЮТ, ЗА ПОСОБИЯ, ПОКА РАЗДАЮТ. Нормальные не рожают, потому как знают сколько денег надо на все про все, начиная со страховки по родам, далее каждые 3 мес массаж на дому, прикорм, подгузники, не говоря про одежду и обувь, можно и б/у
Гость (95.181.*.*), надо быстрей...пока за детей деньги раздают....
а если серьезно...ничего сейчас ужасного, что прям уж терпеть вообще не происходит....больше нагнетаете
Гость (46.180.*.*)
Нормальные не рожают, потому как знают сколько денег надо на все про все, начиная со страховки по родам, далее каждые 3 мес массаж на дому, прикорм, подгузники, не говоря про одежду и обувь, можно и б/у
12378
Планировать то можно! Почему не планировать, но вот решиться не каждый! Самые обычные проблемы сейчас сложно решать, что у мамы, что у ребенка. Очень часто малышам и маленьким детям назначают массаж, физио, озокерит, а как это все проходить? Если только дома и к тебе будут приезжать специалисты, но кто себе может такое позволить или кто на детей до года оформляет ДМС, чтобы и с ребенком все было нормально и вовремя можно выявить проблемы и по возможности полечить. Или все как обычно в России понадеялся на русский Авось и пустить все на самотёк. Но это можно позволить с первым ребенком, и в благополучное время, а сейчас чтобы подготовиться и решиться нужно много и денег ( которых у основной массы нет) и времени и ещё стараться не заразиться.
Огонь
Ее увезли в ковидный, ребенка забирал папа. Это было осенью в Новокузнецке
Гость (95.217.*.*)Гость (95.217.*.*), у меня есть пара знакомых с детьми до 1,5 года, которые получают 25 и 17 тысяч ежемесячно. У некоторых такая средняя з/п) Причем та, которая 25 получает работала продавцом обуви в магазе.
Это какие пособия сейчас раздают и где ? О чем вы вообще ? О ежемесячных до полутора ? Так они не "сейчас" появились.
njubyfГость (95.217.*.*)Гость (95.217.*.*), у меня есть пара знакомых с детьми до 1,5 года, которые получают 25 и 17 тысяч ежемесячно. У некоторых такая средняя з/п)
Это какие пособия сейчас раздают и где ? О чем вы вообще ? О ежемесячных до полутора ? Так они не "сейчас" появились.
ОгоньОгонь, я отредактировала) Там какие-то путинские 10 тыщ ежемесячно, еще что-то, я сильно не вдавалась в подробности. Просто сумма удивила.
njubyf, ну дак это от их зарплаты 40%. Потолок сейчас 28 тыщ вроде
Гость (95.217.*.*)Гость (95.217.*.*), конечно они меня обманывают Вам то лучше знать))
njubyf, они вас обманывают. Если безработная - пособие чуть больше 9 тыс (с февраля этого года). С 1.5 до трёх - выплаты из маткапитала.
njubyfОгоньОгонь, я отредактировала) Там какие-то путинские 10 тыщ ежемесячно, еще что-то, я сильно не вдавалась в подробности. Просто сумма удивила.
njubyf, ну дак это от их зарплаты 40%. Потолок сейчас 28 тыщ вроде
Вторая безработная, которая 17 получает.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия