Гость (109.169.*.*)
Если отмотать время назад, то планировала бы ребенка после 30.
Гость (109.169.*.*)
манюля, у вас глюканы? Вы читать умеете? Нет, судя по всему.
Я не так давно была студентом еще, чтобы помнить, что в 7 я никогда не уходила. И чаще всего, возвращалась не позже трех. И со второго курса треть группы подрабатывала, включая меня.
Что вы всем тут хотите доказать? Вы думаете родители при поступлении ребенка в вуз - выкинут его и будут изредка посылать картошку?
Гость (109.169.*.*)
манюля, у вас глюканы? Вы читать умеете? Нет, судя по всему.
Я не так давно была студентом еще, чтобы помнить, что в 7 я никогда не уходила. И чаще всего, возвращалась не позже трех. И со второго курса треть группы подрабатывала, включая меня.
Что вы всем тут хотите доказать? Вы думаете родители при поступлении ребенка в вуз - выкинут его и будут изредка посылать картошку?
Как человек, который вырос в семье с 3 детьми - никогда не пожелаю своему ребенку такое же. Мои рожали т.к. бог дал (атеисты, да. Но что люди подумают то, хоспади) и чтобы нам веселее было.
А по факту денег ни на что не хватало (несмотря на то, что мое рождение вышло на 1991 - мои прошли 90-е лучше многих) не потому что их совсем не было, а потому что "Вас вон как много, вот и живем так", "Скажи спасибо, что мы тебя кормим и одеваем".
Понимаю, что есть среди всей массы людей адекватные люди. Но мои мне похерили психику (мать чистейший нарцисс). Поэтому как бы я ни хотела - второго ребенка не будет. Зато я не выкину своего ребенка по принципу: "Мы в молодости страдали, и ты пострадаешь". И точно уверена, что мне хватит ему и на квартиру, и на машину и учебу оплатить, если нужно будет.
Жить по принципу: "Ну раньше же как-то жили, Машенька вырастила 10 детей и ты сможешь" - не хочу.
P.S. И особенный кайф (нет) жить в двушке всем стадом. Нет уж, каждому ребенку по комнате.
А ежели ваше чадо только к 18 годам понимает, что он должен сам жить, то уже проблемы воспитания. С которым вы явно не справились.
мне хватит ему и на квартиру, и на машину и учебу оплатить,
Гость (213.87.*.*)
Гость (176.196.*.*), вы не владеете информацией о текущем положении дел на рынке Недвижимости. Был момент, когда рынок провалился, цены упали, но сейчас все ликвидные квартиры дороже, чем когда-либо в рублях. Храните дальше свой мк - на ёршик через пару лет хватит.
Гость (176.196.*.*)Гость (213.87.*.*)
Гость (176.196.*.*), вы не владеете информацией о текущем положении дел на рынке Недвижимости. Был момент, когда рынок провалился, цены упали, но сейчас все ликвидные квартиры дороже, чем когда-либо в рублях. Храните дальше свой мк - на ёршик через пару лет хватит.
Да ладно)) а вы уверены, что завтра ваши ликвидные квартиры упадут ниже плинтуса? И че вы так переживаете за чужой мк? Свой потратили на памперсы?
Гость (213.87.*.*)Гость (176.196.*.*)Гость (213.87.*.*)
Да ладно)) а вы уверены, что завтра ваши ликвидные квартиры упадут ниже плинтуса? И че вы так переживаете за чужой мк? Свой потратили на памперсы?
Потому что ерунду пишете и пытаетесь доказать всем, что правильно делаете. Ума не хватает, что рубль обесценивается, лучше бы выплаты оформили и в доллары переводили.
Гость (213.87.*.*)
Гость (176.196.*.*), вы же писали, что тратить мк на выплаты глупо. На самом деле глупо его хранить.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия