strelicia
fialo4ka2, где ж вы раньше были*zlob*я проворонила сроки посадки, садила в мерзлую землю, думала всё равно что выкинуть...могла поделиться, а в продаже видела по семенным магазинам ,еще есть *Kolibri, посмотрите передачу или скачайте в нете передача Розы в саду, эпизод Подготовка роз к зиме и Укрытие роз на зиму, всё очень подробно!.
анюта_миша
Gulya Знаю что её выращивают в более теплых условиях (Украина, Казахстан, Европа)..
тимоша97
Девочки опять я с просьбой, поделитесь пожалуйста опытом чем вы укрываете декоративные хвойники на зиму и от весенних ожогов..
mur
тимоша97я ранней весной старые мужские рубашки одеваю, на все пуговички застегиваю, отлично от ожогов сберегает:).
Девочки опять я с просьбой, поделитесь пожалуйста опытом чем вы укрываете декоративные хвойники на зиму и от весенних ожогов..
тимоша97
mur, Пойду рубашки собирать, чтоб покрасивше, елок много, мужчина один, с рубашками напряженка..
тимоша97
mur, Вот спасибочки, очень мне понравилось, что можно весной это делать. А то мы с мужем чуть не разодрались, он говорит давай весной, а я ему мол осенью надо. Пойду рубашки собирать, чтоб покрасивше, елок много, мужчина один, с рубашками напряженка..
rodnulechka
mur, какая восхитительная идея! :) а если маленькие детские рубашки можно?.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика