rus0lan
Ulka, Чем могу! Есть про вакцину и бесплодие: Ссылка
Черёмуха
Симпампулька, у вас сын тоже аллергик?
rus0lanчто роспотребнадзор нагло нарушает антиковидные правила, придуманные им самим.. и тд и тп.
"Уж сколько раз твердили миру..."
rus0lanОтветьте хотя бы на то, почему роспотребнадзор нарушает цинично правила пандемии. Вопросов много, но у вас нет ответа ни на один.
zhannavin, Почитайте приведёную ссылку. Если будет что-то не понятно, задавайте вопросы. Чем могу - отвечу.
rus0lanНе так давно вы уже садились в лужу. Вам этого мало? Или вы думаете тут совсем дуры и будут верить подобным вам? Методичку поменяли, а надо брехуна поменять.
njubyf, Европа, времен "испанки", смотрит на Вас с выражением!
Grеllrus0lanчто роспотребнадзор нагло нарушает антиковидные правила, придуманные им самим.. и тд и тп.
"Уж сколько раз твердили миру..."
Значит они не верят в ковидобесие, там люди умные - я лучше их послушаю.
Рыжик-пыжик
Где можно поставить прививку без очереди? И без записи.
Симпампулькаа медотвод кто дает? у нас на работе чуть ли не о ВК речь идет, если отказываешься от прививки. Я перенесла ковид, судя по обнаружившимся антителам, месяц назад, когда болела ОРВИ. В реестре переболевших меня нет, так как тесты были отрицательные, а по симптомам не диагностировали. Антитела низкие, но не хочется повторно нагружать иммунитет прививкой. И я аллергик к тому же. Когда же вернется обоняние, никогда в жизни не теряла его, теперь маюсь уже месяц, это так некомфортно.
12378, сейчас всеми силами будут давить на то, чтобы прививать аллергиков, похоже.
Рыжик-пыжик
Где можно поставить прививку без очереди? И без записи.
helgakem
Неайхербовские БАДы и разболеться не дадут и осложнения от прививок минимизируют.
Спешите в цирк на новое представление!