трам-пам-памНа таких условиях и я привьюсь. О чём не раз писала. А то вкололи и как хочешь, три дня температура, а больничный не дают. А если мне в шахту или за руль межгорода? Или пока только бездельников прививают?
На добровольных началах - нормально. Участники получают вознаграждение и страховку всех рисков, как и положено.
Irisochka
Добрый день!
Девочки кто болел КВ и лечился дома амбулаторно, скажите вам делали флюрографию или КТ, когда назначали?
Сиду дома уже 4й день, как врач был, с подтвержденным КВ, никто из больницы ни разу не позвонил, не узнал как у меня вообще дела. Прописали лечение - как от ангины лечить горло и всё. А как бы проверить легкие?
Grеll
На таких условиях и я привьюсь.
rus0lanРазрешаю. (Снова в лужу захотелось?)
Разрешите поинтересоваться, а от чего Вы привьетесь на "таких условиях"?
KnyashnaНу наконец-то мужика брюквоеда ремонтом квартир прорвало. Дерьмо ведь трудно удержать, если сфинкер слабый, а уж дурь и подавно
[quote=Grеll][quote=трам-пам-пам]На таких условиях и я привьюсь.
От болезни которой нет?
KnyashnaПротивники прививок - это кто? Те кто сделал одну прививку и ему противно? Или после всех стало противно?
Так противники прививок утверждают, что изменения после прививок на геном уровне.
KnyashnaИ тут ты мужик прокололся. Не боишься накликать на себя и своих близких беду. Слово оно ведь материально и в интернете вечно(даже если ты его сотрёшь). Тут мапаня чуть было не вляпалась, хорошо остановилась вовремя и обошлась малой кровью.
Irisochka, болела дома. Болело только горло и температура максимум 37. Флюрография нормально. КТ делала сама, тогда еще можно было сделать без направления. Тоже нормально. Осложнение бронхиальная астма.
rus0lanКак всё запущено. Я не отвечаю(вы довод не привели, обязывающий меня вам отвечать) и где мой вопрос?
Grеll, отвечаете вопросом на вопрос?
Varenka
Девочки, а как относитесь к вакцинации своих детей? Клинические исследования на подростках уже стартанули...
Grеllnusha_1981Не только читаю, но ещё подробно отвечаю. А надо как вы? Не читая гнать своё? Так вы предупреждайте, что читать не будете, я бумагу тратить...
Вы вообще читаете, что я пишу или тупо зациклились на своем и гоните одно и то же?
ПС Вы не прочитаете, а другим будет полезно. С симптомами не клеится, либо вы придумали, либо заигрались.
nusha_1981Ой, половина! Здраст! (вы всегда общаетесь бессмысленными фразами?)
Ой, все! Досвидос!
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика