rus0lanНу никак не на подленькие 30 серебренников, как ваша семья.
А Вы на что готовы для родных?
rus0lanТочно!!! и ему я верю, гораздо больше чем продажным провокаторам.
Роспотребнадзор точно не верит в пандемию?
rus0lanЧто я и делаю в отличие от вас.
А вот за себя отвечать можно и нужно:
Grеll
[quote=rus0lan]Что я и делаю в отличие от вас.
rus0lan
Машуля77, Вакцинировал от кори и прочего, предложу вакцинироваться и от этой напасти. Ребенок у меня взрослый. Решает сам. Тем более, что Спутник уже полтора года в обороте. За это время набрана статистика. Выявлены противопоказания. Определен порядок медотвода.
rus0lanЕсли роспотребнадзор не верит в пандемию и всячески это демонстрирует, то глупо верить базарной бабке с сайта? Могу повторять через каждый пост.
Так делайте: От чего вы готовы привиться, при соблюдении неких условий?
rus0lan
lana72, Моя семья не сможет прожить без меня. Потому я привился. Чтобы в любой момент пойти в магазин, аптеку, на работу - заработать деньги для своей семьи. А Вы на что готовы для родных?
Varenka
А так, пока мы ведем себя как бесправные овцы, то и делают, с нами, что хотят
VarenkaБоюсь вас разочаровать, но ковидобесы побеждают, у них сила, у них власть.
Если бы все дети одновременно в школы не вышли, отказываясь от прививки , глядишь и сдвинулось что то. А так, пока мы ведем себя как бесправные овцы, то и делают, с нами, что хотят
zhannavinПо секрету...тсс... только никому... пцр можно смело оспаривать, тк он не о чём. Вот упритесь как rus0lan или баран(что одно и тоже).. но это секрет...
rus0lan, не обижайтесь, но на заборе тоже пишут. Все страны, открытые для въезда россиян, предусматривают пцр-тест, как альтернативу вакцинации. Возможно, есть исключения, но я о таких не слышала. Если есть кто-то из тур сферы, скажет точнее.
Имбирьа зачем?
mamolya71, зря вы так. Многие наоборот, не могут добиться, чтобы переболевшими признали.
GrеllzhannavinПо секрету...тсс... только никому... пцр можно смело оспаривать, тк он не о чём. Вот упритесь как rus0lan или баран(что одно и тоже).. но это секрет...
rus0lan, не обижайтесь, но на заборе тоже пишут. Все страны, открытые для въезда россиян, предусматривают пцр-тест, как альтернативу вакцинации. Возможно, есть исключения, но я о таких не слышала. Если есть кто-то из тур сферы, скажет точнее.
rus0lanНо вы на него не отвечаете. Если роспотребнадзор не верит в пандемию и всячески это демонстрирует, то глупо верить базарной бабке с сайта?
zhannavin, Какие обиды? Вопрос то нешуточный.
Grеllrus0lanНо вы на него не отвечаете. Если роспотребнадзор не верит в пандемию и всячески это демонстрирует, то глупо верить базарной бабке с сайта?
zhannavin, Какие обиды? Вопрос то нешуточный.
Grеll
глупо верить базарной бабке с сайта
Grеll
По секрету...тсс... только никому... пцр можно смело оспаривать, тк он не о чём.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия