t_massage42142Не надо так напрягаться и уверять нас - вам это вредно, а мы вам верим, что на вашу жалобу отреагировала медсестра и поставила укольчик. А на спортлото вы главврачу жалуетесь, чтоб укольчик посильней выписал.?
пожалуйтесь на роспотребнадзор кому-нибудь, куда-нибудь))) например, в спортлото))) поможет, уверяю))) отреагируют.
Grеll
Вроде тренд про вкуса-нюхи прошёл. Методичку обновите.
ПС Вчера по радио вирусолог говорил, что те, кто распространяет слух о заражении привитых, либо дурак, либо провокатор. Чё-то и тут методички расходятся.
helgakemпонятно теперь. а то мы гадали, на чем же вы сидите)
мы же плотно сидим на алоэ
nusha_1981Не путайте единичный случай с трендом. Вначале ковидобесия, был тренд КАРАУЛНЕТИВЛ!!! Прошлой осенью нюха-вкус.
Нет, трэнд не прошел! Я уже месяцев 8 без запахов, чувствую резкие, но в измененном виде. Переболела легко, один день температура 38 и на этом все, только вкусы и запахи пропали и по сей день. Но, несмотря на это вакцинироваться не хочу, если честно, то страшно. Но, никого не призываю поступать так же! И да, противоречивые действия властей, заставляют крепко задуматься.
n_t_sНе путайте сетевой лохотрон с массовым психозом. Тут ведь формально она права. Алоэ хорошо лечит бронхит, сейчас его называют ковид. Значит алоэ лечит ковид.helgakemпонятно теперь. а то мы гадали, на чем же вы сидите)
мы же плотно сидим на алоэ
Ивановна
Из онкологии выписывают больных, у которых нет или не достаточно антител, прерывая уже начатое лечение...Берегите себя люди..........
Grеllnusha_1981Не путайте единичный случай с трендом. Вначале ковидобесия, был тренд КАРАУЛНЕТИВЛ!!! Прошлой осенью нюха-вкус.
Нет, трэнд не прошел! Я уже месяцев 8 без запахов, чувствую резкие, но в измененном виде. Переболела легко, один день температура 38 и на этом все, только вкусы и запахи пропали и по сей день. Но, несмотря на это вакцинироваться не хочу, если честно, то страшно. Но, никого не призываю поступать так же! И да, противоречивые действия властей, заставляют крепко задуматься.
Симптомы выдумывали настолько смешные и ни один не подтвердился. Возможно вы исключение.
Пропадание вкуса-нюха было всегда, но редко, особенно после вирусных заболеваний. Кратковременное пропадание бывает очень часто и также часто бывает незамеченным. Сложно давать советы. Но попробую. Вы переболели чем? Те не диагноз, сейчас он один. А чем конкретно вы болели? И мне кажется, вам надо либо к психотерапевту(не путать с психологами комплиментов за деньги). А ещё лучше не обращать внимание и не выискивать симптомы. Поверьте, пройдёт через пару дней. Хотя некоторые это считают забавным и не только не борятся, а даже подстёгивают симптомы.
Имбирь
nusha_1981, ни фига себе , 8 месяцев, я к такому не готова))). Я месяц уже извелась от отсутствия запаха-вкуса, правда вкус вернулся, но избирательно, а отсутствие обоняния это полная .опа.
Varenka
Девочки, а как относитесь к вакцинации своих детей? Клинические исследования на подростках уже стартанули...
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия