Grеll
Меня они в свои думы не посвещают, я по делам сужу.
Рыжик-пыжикЛаборатория Хеликс, нас на работе тестируют, я не уверена, что у нас в городе они есть.
n_t_s, здраствуйте, в какой клинике сдавали антитела, напишите пожалуйста
Galla-hon
Маме 72 года, боится ставить прививку, говорит что она дает сильные осложнения, вплоть до смерти.
Скажите, как ваши пожилые родители, родственники, друзья в возрасте 65+ перенесли прививку?
Aglayaха, точно, это 20.5 % )))) Есть уточнения: 43,6% кузбассовцев, подлежащих вакцинации, поставили первую аппликацию прививки от коронавируса... Пока привито только 43,6% от необходимого для выработки коллективного иммунитета количества людей. Во как))) Почти половина от подлежащих вакцинации. Если посчитать, то привить планируют 1238 тыс., то есть примерно 47 процентов жителей. Странные планы.
n_t_s, n_t_s, Оно бы здорово конечно, но в статье явно с математикой напутано. 540 тысяч это далеко не 40 процентов от населения области.
Galla-hon
Скажите, как ваши пожилые родители, родственники, друзья в возрасте 65+ перенесли прививку?
Galla-hon
манюляэто взрослые бюджетники и работники сферы услуг наверное.
n_t_s, может это взрослое население? детей пока не планируют вроде как прививать
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия