herringя для восстановления витамина Д пила и по 5000 ед и по 10 000 ед в день и вообще все нормально было, просто быстро восстановился и всё, так что нормально.
Alise2222, Жанна я пью 8 капель, че то 10 мне показалось много, хотя врач говорил что в данном случае переборщить невозможно
herringТолько сегодня после обеда просидели там с мамой 2,5 часа в очереди, цена 950 руб, третий этаж, по живой очереди
В энергетике флюра 350р платно, очереди практически нет, результат в течении 10 - 15 минут. Надо сразу говорить что вы за деньги в регистратуре
Лилочка
яналайман, у меня вообще какое-то ощущение, что все кто исследуют себя на КТ или рентгене - все находят пневмонию..))) может и реально само проходит даже если ничего не делать т.к. это вирусная пневмония по сути)
ТанюшкаherringТолько сегодня после обеда просидели там с мамой 2,5 часа в очереди, цена 950 руб, третий этаж, по живой очереди
В энергетике флюра 350р платно, очереди практически нет, результат в течении 10 - 15 минут. Надо сразу говорить что вы за деньги в регистратуре
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия