Симпампулька
Лилочка, странное у вас ощущение.
Как можно найти то, чего нет?
Я бы вот рада была бы, если бы у меня ничего не нашли.
И это не вирусная пневмония по сути. А заболевание, которое поражает сосуды и вызывает тромбоз.
Она кому-то надо? Радость такая?
Оптимизмвот меня это же интересует. Насчет тромбоза я читала что и не у всех активируется система свертывания при коронавирусе, поэтому тут только по анализам можно что то понять
Симпампулька, Если не обнаружена пневмония, не делали КТ и не известно, то есть, не было лечения. Тогда как быть? Тромбоз не проходит?
Симпампулька
herring, у меня такие же проблемы появились.
herring80% иммунитета находится в кишечнике. Вирус и антибиотики сильно нарушили микрофлору. Идет сбой по многим системам. Еще и суставы начнут беспокоить. Нужны качественные натуральные пробиотики, Омега 3, протеин. Очень быстро начнутся улучшения.
Девочки, не знаю что уж там он делает, но именно с перинатального где ковидарий, тоже настоятельно сказали пить витамин Д. И ждать, если поражение кт1 организм должен сам себя вытянуть. Пить, пить, обильно питье и шиповник. Девочки, кто переболел и болеет ковид плюс пневмания кт1, было у вас сильное выпадение волос, сегодня ещё заеды появились, будто витаминов не хватает. Девочка, что переболела говорит, что ещё долго будет аукаться ковид то в одном месте, то в другом
Спешите в цирк на новое представление!