Ветер_перемен
Для восстановления лёгких можно попить восковую моль - огневку, почитайте про неё. Интегративщики советуют. Я здесь в сп брала, но пока просто стоит. Помогает убрать фиброз. Вроде даже туберкулёз им лечат.
stskemerя тоже подозреваю что невысокие титры, но хоть понять какие вообще бывают, если больше?? Сидела вчера больше часа в интернете и ничего не нашла!! Дурдом.
Лилочка, переболели. Антитела G 4.6 показывают что есть иммунитет. Но значения не высокие.
манюляа не знаете какие были цифры? Похоже у нас в Кемерово теперь всем эти КП делают
Лилочка, я чуть раньше писала, точно так же уверяли, что делают титр, ругалась сначала с энергетиком, потом овум прям уверил, что они количество пишут. В итоге те же КП. Человек сдавал с разницей в неделю, G отличается на десятку, причем стал меньше, хотя должен еще нарастать
манюляда.. вообще ничего не понять. Этот анализ, что я крепила, эти дочки, температурила она пару дней и все прошло, потом в это время полкласса болели, в школу не ходили (человек по 10 в классе присутствовало), было это в середине сентября и были у меня подозрения что она переболела тогда, выходит так и есть.. может реально 4,61 это небольшой показатель, но вот я сейчас сама болею и этот титр дочку защитил, ей хоть бы что, хотя я уже почти 2 недели болею. Но я тоже не сильно. Только вот какой все же силы её защита - вопрос так и остаётся открытым!
Лилочка, в энергетике 20, в овуме 12 КП.
манюлянашла в видео у доктора Мясникова &list=PLTBf5fNxy8p7fjW2qeXJaU2QNIb_VTxim он там на вопросы отвечает про титр как раз в КП (видно если приглядеться). С 26 минут 28 секунд девушка задаёт вопрос насчёт антител и он отвечает минуты до 30. Получается что 3-4 действительно небольшой титр считается, а устойчивый иммунитет идёт от 10, значит у вашего человека всё же стойкий иммунитет должен быть.
Лилочка, в энергетике 20, в овуме 12 КП.
Земляникаа через сколько после болезни сдавали?
я болела дома - у меня КП 12
муж бессимптомно - у него КП 10
Я так поняла в Кемерово нигде не делают количественный тест, чтобы в ед/мл было