IRINAS
Мама_Ильи, как такой анализ называется?
Галина_Мёд_СотыБольшое спасибо за разъяснения! Я просто предложила, как способ восстановления. Кому надо, тот действительно услышит и найдёт информацию. Я сама такая же, целяюсь за различные способы повышения качества здоровья и восстановления после болезней. А можно в личку координаты проверенных крупных пчеловодов, у кого настойку эту купить можно.Ветер_перемен
Для восстановления лёгких можно попить восковую моль - огневку, почитайте про неё. Интегративщики советуют. Я здесь в сп брала, но пока просто стоит. Помогает убрать фиброз. Вроде даже туберкулёз им лечат.
Туберкулёз легче поддаётся лечению, если вместе с курсом лекарств пропить огневку.
Сама настойка не лечит туберкулёз. У восковой моли есть ферменты, которые помогают разрушать оболочку палочки, тем самым помогая лекарствам проникнуть внутрь.
Для восстановления или поддержания здоровья тоже отлично подходит.
Она бывает светлой (только на личинках) и темной(на личинках и экскрементах).
С экскрементами более эффективней.
Предупрежу сразу, настойку восковой моли не продаем. Потому что сами почти не делаем ,по ряду причин. Нам проще у друга-пчеловода купить.
В сп, надеюсь, не экстракты всякие)
В г.Кемерово можно найти настойку восковой моли у крупных пчеловодов
Мама_ИльиТолько вот я поняла, что анализ на ПКТ делают только в условиях стационар. И да, в основном антиб нужен тем, кто на ивл.
Для информации про применение антибиотиков при ковид.
Взяла из комментариев врача (русская, но живет в Америке уже лет 20) Lana Mortensen. Наша семья знает ее очень давно, она помогала в лечении моей мамы и не только.
Врач функциональной и интегративной медицины. В инстаграмме она есть, выкладывает информацию по разным разделам здоровья, интерпритации анализов и пр. Всегда в курсе всех новых подходов к укреплению здоровья. Т.е. действительно очень грамотный и думающий специалист, её мнению можно 100% доверять, проверено неоднократно.
Итак, что она пишет:
"Вы нередко спрашиваете, когда подключать антибиотики и подключать ли их при СОVID-19?
При бактериальной инфекции повышается концентрация прокальцитонина (ПКТ) в крови. Концентрация циркулирующего в крови ПКТ чрезвычайно низкая, у здоровых -0,01нг/мл. При вирусной инфекции ПКТ не повышается, если не присоединилась суперинфекция. Это преимущество принципиально отличает ПКТ от других диагностических маркеров воспаления. При вирусных ПКТ повышается незначительно.
Рекомендации для врачей (США):
- ПКТ менее 0,5 нг/мл (MCG/L) -низкий риск бактериальной инфекции и неблагоприятного течения;
- ПКТ больше или равен 0,5 нг/мл (MCG/L) - вероятна бактериальная коинфекция и высокий риск;
-ПКТ 1нг/мл -1,6 нг/мл - пороговая у взрослых для разделения лихорадок бактериальной и небактериальной природы.
При бактериальной, уже тяжелой инфекции, ПКТ может повышаться до 20-200 нг/мл.
Когда вирусные инфекции дают тяжелую клиническую картину, напоминающую бактериальный шок, только ПКТ способствует корректной диагностике и назначению правильной терапии (подключение антибиотиков). Этот маркер любят и используют в отделениях интенсивной терапии COVID-19.
Для неотложной терапии быстрая диагностика вирусной инфекции позволяет предупреждать необоснованное назначение антибиотиков".
К слову, она выкладывала на днях новые офиц. протоколы лечения у них после очередных исследований , нет там антибиотиков в схемах с первых дней.
ЛилочкаЗемляникаа через сколько после болезни сдавали?
я болела дома - у меня КП 12
муж бессимптомно - у него КП 10
Я так поняла в Кемерово нигде не делают количественный тест, чтобы в ед/мл было
Рыжик-пыжик
Царегородцева Ольга Валерьевна?
Эллочка
Гость (176.59.*.*), ну или хотя бы тему
"Восстановление после КВ" уж слишком про разное здесь
Модераторы,откройте,если можно
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!