ElenBadИзвините, а в связи с чем назначил, мне маммолог не назначал вот
По поводу витамина Д . Я его никогда не сдавала, но мне маммолог назначил 9 месяцев в году пить по 2000 ед. в день Второй год слушаюсь и пью.
Я спрашивала, передозировки не будет, он сказал, в нашем регионе навряд ли
herringУ меня до сих пор сильно выпадает волос ,хотя прошло уже 2 месяца после того как переболела .В жизни никогда этим не страдала ,только когда на гв была так волос сыпался...
Девочки, не знаю что уж там он делает, но именно с перинатального где ковидарий, тоже настоятельно сказали пить витамин Д. И ждать, если поражение кт1 организм должен сам себя вытянуть. Пить, пить, обильно питье и шиповник. Девочки, кто переболел и болеет ковид плюс пневмания кт1, было у вас сильное выпадение волос, сегодня ещё заеды появились, будто витаминов не хватает. Девочка, что переболела говорит, что ещё долго будет аукаться ковид то в одном месте, то в другом
Лилочка
Наверное надо почитать еще раз инструкции к препаратам, которые принимали во время болезни, возможно есть подобные побочки?!
NatochkaКакие витамины пьёте?Лилочка
Наверное надо почитать еще раз инструкции к препаратам, которые принимали во время болезни, возможно есть подобные побочки?!
Я не принимала ничего (1 таблетку темпалгина не считаю), но волосы да, лезут. Сейчас 3 витамина пью, кто-то из них похоже начал помогать
NatochkaСпасибо
ИринаАрт, д3, омега3 и группу В (6и12) в таблетках
в12 который метилкобаламин
Гость (46.180.*.*)
nysila, а я наборот бронхомунал побоялась, а пульмикорт нет
Knyashna
Заеды появляются при недостатке витаминов группы В. Пентовит, фолиевая кислота. Это давно мне назначала терапевт.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия