Гость (95.27.*.*)Соглашусь со статьей за 1,5 суток с 20% до 45% и это при лечении гормонами, противовирусными и антибиотиками. Про детей тоже все верно пишут.
есть хорошая статья, относительно свежая Ссылка
IF18Гость (95.27.*.*)Соглашусь со статьей за 1,5 суток с 20% до 45% и это при лечении гормонами, противовирусными и антибиотиками. Про детей тоже все верно пишут.
Гость (46.181.*.*)Я не врач, а написала как развивались события у нас, что сейчас в отделении много детей и детей маленьких. Так же в основном в отделении молодые и я полностью поэтому согласна с описанием ситуации в статье по этому моменту.IF18Гость (95.27.*.*)Соглашусь со статьей за 1,5 суток с 20% до 45% и это при лечении гормонами, противовирусными и антибиотиками. Про детей тоже все верно пишут.
Вы врач ? работаете в красной зоне ?
mamajaТо есть Ваше обращение к модератору форума, Вы считаете нормальным? На "старых" форумах банят за "обсуждение действия администрации форума". А тут - рассадник терпимости. И в этом "рассаднике" кому-то тесно. Как чудно устроен мир!
быдло-фотографом
zhannavin
И только мы "патриоты".
zhannavin
Но и здесь не беда, кто не хочет, заставим...
zhannavin
так и правильно сделали))
zhannavin
О чем там просят министра Болгарии я, конечно, не знаю,
zhannavin
мы с вами, наверное, разные информационные источники изучаем
zhannavin
Не нужно быть Вангой, чтоб догадаться, что мы импортную вакцину в страну не пустим в обозримом будущем
zhannavin
Кто ж мешает производителям Спутника зарабатывать?
Огонь
Естественно, после таких нелогичных поступков власти население и не думает пойти и привиться.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия