TavolgaДо недавнего времени так и было. А сейчас он известен и он в теме этой топит за ковидобесов.
разоблачения неуловимого "мужика из дурки"
TavolgaВы можете привести где он это утверждал. Или лично вам.
мол я не он, а она.
helgakemспасибо огромное. Я лучше персик в натуральном виде покушаю . Толку больше будет)))n_t_shelgakemДегустация))) Дегустация БАДов, Карл!!!
Завтра у нас, кстати, очередной день открытых дверей. Ну, и канеш, дегустация.
Ну вы как из дерьовни! Основная линейка же в жидком виде и вкусные как персик, сливов и апельсин соки. Наливаем, ага, и взрослым и детям. То ли банки показывать, а то ли дать попробовать. Кто-то выбирает решать проблемы долго, больно и неэффективно, а кто-то вкусно, быстро и результативно
helgakemох, сетевухой махровой потянуло. Неужели кто-то еще ведется?)
А со здоровьем своим и детей, ага, торгуемся, подешевше качеством выгадываем
chifer
Я человек сомневающийся. Меня смущает противоречивость доступной информаци. Мне не импонирует агрессия и токсичность людей, которые привились. Сколько побывала разговаривать, 40% вообще готовы накинуться с кулаками и чуть ли не силой потащить на прививку. Один знакомый вообще заявил, что из-за таких он не может в нормальный отпуск съездить. Никаких доводов и диалога не получилось.
n_t_sИ риска. Там ведь НЛП применяют, а некоторые химию подсыпают.
спасибо огромное. Я лучше персик в натуральном виде покушаю . Толку больше будет)))
zhannavin
ZvezDaКрасиво. Но ложь. Угадайте где прокололись. Я уж не буду говорить что в красную зону, могут даже с переломом положить.
Пыталась получить медотвод (не дали). Неделю уже лежит в "красной зоне". И убеждает меня, что прививка бы все равно не помогла...
n_t_sну, дремучесть, потихоньку преодолевают, ага.helgakemох, сетевухой махровой потянуло. Неужели кто-то еще ведется?)
А со здоровьем своим и детей, ага, торгуемся, подешевше качеством выгадываем
zhannavin
а чего это обмен между европейскими странами не считается?)
Soleilkamamolya71
Но опять же отрицает, что могла заразить сесья сестры, прилетевшие из Бельгии. Не привиты. Типа зимой переболели, привьются позже по возвращению. А вдруг бессимптомники они. (Тоже интересно, почему в Россию можно без прививок?).
правила въезда на территорию РФ есть в открытом доступе. такие правила устанавливаются в отношении каждой страны в зависимости от эпид обстановки в ней. правила въезда в Россию из Бельгии опубликованы на сайте посольства РФ в Бельгии и доступны по ссылке Ссылка
кратко: без прививок можно, но необходим ПЦР.
НаташульчикКогда даёте ссылку, постарайтесь дать хоть какой-то комментарий. Этим вы покажете, что знаете правила инета и этикета, и читали сами. А то тут и так нападки по всяким придиркам
Ссылка
zhannavinВсё с точностью до наоборот. На Кубе по ПЦР задержали всех подряд. Поробуйте пройти несколько ПЦР - результаты вас удивят.
Пцр для выявления заболевания в этом смысле куда более информативен.