Главная /  Форум / Общий / Вакцинация против ковид опрос

Вакцинация против ковид опрос

[1] « 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > [78]

#
X
23.07.2021 13:30
Дата регистрации: 12.10.2017
Дней на сайте: 2647
Авторитет: +1
Показать на карте
трам-пам-пам, Если мои мессиджи так цепляют, может, прислушаться к себе? Иногда таким образом срабатывает интуиция. Вдруг, это единственный шанс поменять качество жизни? Подсознание тормошит, а житейский груз давит. Так работает судьба. Главное в этой жизни уметь читать знаки. Завтра у нас, кстати, очередной день открытых дверей. Вакцинированные и нет спокойно и доброжелательно будут делиться опытом выигранных битв с короной. Ну, и канеш, дегустация. Что скажет внутреннее Я? Может, карты раскинуть?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2021 13:30
Гость (91.105.*.*)
zhannavin, как будете спасаться от принудительной вакцинации?

#
X
23.07.2021 13:32
Гость (91.105.*.*)
helgakem, что за сетевуха?

#
X
23.07.2021 13:32
Дата регистрации: 13.11.2011
Дней на сайте: 4807
Авторитет: +10
Все смешалось - люди, кони...оплата отпусков, вакцинация, штрафы работодателю

Вакцинация необходима (на мой взгляд). Существуют медицинские противопоказания к введению вакцины, о них везде написано и получить медотвод можно. Поражают истории, описанные на форуме. Особенно про "знакомую подруги в погонах", когда человек не только не отстаивал свои права, но и сознательно нарушил права других граждан во время пандемии

#
X
23.07.2021 13:38
Гость (91.105.*.*)
Soleilka, почему за отказ работника от прививки от оспы ребенку не наступают последствия ввиде штрафа работодателю?

#
X
23.07.2021 13:48
Дата регистрации: 30.11.2012
Дней на сайте: 4424
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
1. Подруга на карантине. Темпа Несколько дней 40 с хвостиком.
Кстати, областная отказывает в госпитализации прописанным в других районах. Но опять же отрицает, что могла заразить сесья сестры, прилетевшие из Бельгии. Не привиты. Типа зимой переболели, привьются позже по возвращению. А вдруг бессимптомники они. (Тоже интересно, почему в Россию можно без прививок?). И кстати, лёгкие чистые. Первый мазок- отрицательный, второй-положительный. Собирается через несколько месяцев на прививку. И интересно, а что типа что-то другое, а не кв вообще теперь исчезло. Я, например, от гриппа несколько лет назад чуть в мир иной не ушла. Любое движение вызывало адскую боль по всему телу. Переворачивалась на кровати стиснув зубы со слезами. Это так к размышлению. И да, ей выдали в Яшкино бесплатно аж грипферон)))

2. Племянница на карантине. Несколько дней с температурой и кашлем. Вкус и обоняние искажены были и др. Не под каким предлогом не собирается вакцинироваться. Ей бесплатно привезли на дом ковиак или как там называется это лекарство? Вроде стоит аж 12 тысяч. Не знаю.Результат мазка положительный. Правда на пятый день почему-то из завернули аж из детского сада. А на приёме обозвали симулянткой. С легкими тоже нет особых проблем.

И какой делать вывод? Есть три лагеря. Отрицание, принятие, сомневающиеся. Я в третьем. Так как добровольно каждые полгода нагрузку на организм не хочу давать. Возраст не тот уже и сын особенный на мне.

Отредактировано mamolya71 23.07.2021 13:51

#
X
23.07.2021 13:55
Дата регистрации: 30.11.2012
Дней на сайте: 4424
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
Про лёгкие. Говорят, что теперь типа бывает и без поражения
Т.е. вирус навернре типа меняется, мутирует. Но вакцину то создавали пол какой его штамп? У гриппа из вон сколько всяких разных и типа вакцины каждый год вроде соответственно прогнозам ставили.

#
X
23.07.2021 14:07
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +27
Гость (91.105.*.*)
[quote=Гость (91.105.*.*)][quote=t_massage42142]
мне правда смешны "аргументы" про чипы, про бездетность, про отдалённые последствия, про рамки в аэропортах для определения антител, про генные мутации и прочую лабудень)))

кто доказал, что это лабудень?

t_massage42142

но и обидно, что мы сами, своими руками отодвигаем нормальную жизнь без ограничений в отдыхе, в передвижениях по миру, во многом

передвигаться по миру хотите вы, а прививку для этого нужно поставить мне, почему?

t_massage42142

имея бесплатную возможность приблизить привычную жизнь "до"

и кто же эту жизнь "до" от нас отдалил?

t_massage42142

хотелось увидеть ответы сторонника вакцинации на вопросы, но..тишина...

первый и последний раз:
- отвечать незарегистрированному пользователю не хочу, для меня это не продуктивно
- вопросы глупые, тупые и явно не по адресу.

#
X
23.07.2021 14:07
Гость (46.181.*.*)
zhannavin, Так а в чем тогда проблема лично для вас ? Вас кто-то гонит на вакцинацию? Работодатель вас не заставит прививаться, в общественные места пускают и вакцинированных и нет. В чем печаль ваша ? Все о Россие думаете ?

#
X
23.07.2021 14:08
Гость (185.220.*.*)
zhannavin
спасибо хоть уточка обычно здесь куда более красноречивые эпитеты используются)
Их используют одни и теже люди и вы прекрасно знаете их. "Медицинский фотограф" видно поняла что в лужу села. Набирается Вумных мыслей, типа "за 3 рубля... или за 5 рублей браком" А ваш любимый "настоящий мужчина", которому нравится читать каким бадом женщины влагалища обрабюатывают, ушёл на дерьмозаправку и придумывания новой лжи для запугивания.
Как я поняла уточкам прививки не ставят или наоборот лебедям?

#
X
23.07.2021 14:11
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (46.181.*.*), безусловно, именно за державу обидно а вообще то, чуть выше писала, что контролирующих деятельность таких, как я, вагон и маленькая тележка) и если с работодателем ещё хоть как то можно попробовать договориться, то с ними точно не получится.

#
X
23.07.2021 14:15
Гость (185.220.*.*)
zhannavin
а то уже собралась искать свои сообщения, где я топлю против вакцинации, чтоб удалить их.
Найдите хотябы одно где кто-то топит. А вот ЗА каждое второе, вплоть до двойного незаконного бана. При этом не скрывая циничность и превосходство.. ну хоть тут, коль в жизни ноль.

#
X
23.07.2021 14:23
Гость (91.105.*.*)
Soleilka, почему за отказ работника от прививки от оспы ребенку не наступают последствия ввиде штрафа работодателю?

Какое отношение работодатель имеет к ребенку работника и прочим родственникам, если они не находятся на рабочем месте совместно с работником и не контактируют с коллективом? Сразу отмечу, что при возникновении симптомов заболевания, контактные лица по которому обязаны быть изолированы на какое-то время, работник должен уведомить об этом работодателя и предоставить соответствующие документы, а также, что очевидно, не приходить на работу. Все домыслы оставьте при себе.

У работодателя есть определенные инструкции. То, что некоторые (именно некоторые) работодатели творят беспредел внутри своих компаний - исключительно на совести работодателя. У работодателя есть несколько вариантов того, как он может взаимодействовать с работником, который отказывается от введения вакцины. Но согласитесь, что не во всех сферах возможно работника перевести на удаленку. Например, официант вряд ли сможет исполнять свои трудовые обязанности, находясь дома.

#
X
23.07.2021 14:35
mamolya71
Но опять же отрицает, что могла заразить сесья сестры, прилетевшие из Бельгии. Не привиты. Типа зимой переболели, привьются позже по возвращению. А вдруг бессимптомники они. (Тоже интересно, почему в Россию можно без прививок?).

правила въезда на территорию РФ есть в открытом доступе. такие правила устанавливаются в отношении каждой страны в зависимости от эпид обстановки в ней. правила въезда в Россию из Бельгии опубликованы на сайте посольства РФ в Бельгии и доступны по ссылке Ссылка

кратко: без прививок можно, но необходим ПЦР.

#
X
23.07.2021 15:28
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4851
Авторитет: +2
Гость (185.220.*.*)
"Медицинский фотограф" видно поняла что в лужу села.
Гость (185.220.*.*)
ваш любимый "настоящий мужчина", которому нравится читать каким бадом

Но, агрессивными называем только сторонников вакцинации.
Это другое?

#
X
23.07.2021 15:40
Гость (46.181.*.*)
rus0lan
Гость (185.220.*.*)
"Медицинский фотограф" видно поняла что в лужу села.
Гость (185.220.*.*)
ваш любимый "настоящий мужчина", которому нравится читать каким бадом

Это другое?

не вступайте в полемику с этим сумасшедшим безумцем, он побесится один и отстанет.

Видите, ему в палату интернет провели, а на форуме забанили, он обиделся и на всех кидается. Просто игнорьте его, он сам затихнет.

#
X
23.07.2021 16:44
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4851
Авторитет: +2
Аятолла Хаменеи на камеру ставит себе вторую прививку от коронавируса, дабы личным примером сподвигнуть иранцев вакцинироваться. Ссылка
Вакцина COVIran Barakat, местного производства.

Получив вторую дозу вакцины COVID-19 собственного производства, лидер Исламской революции выразил удовлетворение самоотверженными и непоколебимыми усилиями медицинского персонала по всей стране в борьбе с пандемией COVID-19, особенно ученых и исследователей, которые приложили свои усилия для производства отечественной вакцины против COVID-19 и рекомендовал всем слоям общества строго соблюдать протоколы и инструкции по охране здоровья, чтобы избавиться от болезни. Лидер подчеркнул, что если люди смирятся с тяготами полного соблюдения рекомендаций по охране здоровья, болезнь непременно будет искоренена и ущерб будет предотвращен.

#
X
23.07.2021 16:51
Дата регистрации: 13.02.2013
Дней на сайте: 4349
Показать на карте
Модератор
helgakem, легко найти крайнего. Ещё раз говорю- нужно думать перед тем, что хочешь сделать. Не надо искать кого-то виноватого. Из любой ситуации есть выход. И не нагнетайте.

#
X
23.07.2021 17:03
Дата регистрации: 08.04.2012
Дней на сайте: 4660
Авторитет: +18
helgakem
Завтра у нас, кстати, очередной день открытых дверей. Ну, и канеш, дегустация.
Дегустация))) Дегустация БАДов, Карл!!!
Отредактировано n_t_s 23.07.2021 17:04

#
X
23.07.2021 17:29
Гость (185.220.*.*)
rus0lan
Это другое?
Всё с точностью до наоборот. Мне совершенно всё равно как вы кого-то называете. Лживые люди подобные вам черное белым могут назвать. Но ковидобесы весьма агрессивны О чём и свидетельствует пост ниже.
Гость (46.181.*.*)
не вступайте в полемику с этим сумасшедшим безумцем, он побесится один и отстанет.

Видите, ему в палату интернет провели, а на форуме забанили, он обиделся и на всех кидается. Просто игнорьте его, он сам затихнет.
И хотя он согласен с моими доводами, тк нет ни одного возражения. За что спасибо ему.
Он очень возмущён незаконным двойным баном и безумством обиженок на форуме. Хотя зря, меня это забавляет(хотя тройной бан забавнее, но видно мало я хвосты лживым бесам придавила.:bravo, а ковидобесы показывают своё реальное лицо.
[1] « 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > [78]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
OKSANA_NAUMOVA,
Елисеева,
natikvladi,
манюня32,
lobanova_elena,
Irina10011,
Serofana,