Гость (185.220.*.*)
Пришли с мужем с магазина, разобрали покупки, сняли маски.
Оказалось, муж не мой.
Девочки будьте внимательны в магазинах!(с)
Anzhуровень ответственности некоторых граждан зашкаливает. И главное кругом все враги - врачи, руководство, прививка.
В данном случае виновата она сама.
Гость (46.181.*.*)Мужа к магазину?!
С подключением !!!
foxanmamaja
А дамы в розовых очках, фотографы с медицинским образованием и прочие адепты прививочной компании пусть дальше остаются при своем мнении
одна идиотка подслушала другую идиотку
ИСТИНА ведь я это услышала от врача!
Слава Богу, что не все врачи такие тупые
mamajaИ даже в психбольницу помещает!
То то я смотрю диагнозы слабоумия на расстоянии ставит.
Anzhритуляа зачем поставили вторую прививку? Уже ведь плохо себя чувствовали.Гость (46.180.*.*)
Поставила прививку по принуждению, через две недели ковид. Безмерно « счастлива» данному событию. Не знаю где хапнула вирус, особо никуда не хожу
А я себя плохо почуствовала прям перед заходом в кабинет, а врач еще и температуру не померил, в бумажке написал 36,6. Мне вторую дозу поставили. Приехала домой 37,5. Вот уже 5 сутки болею. Первые два дня лежала, на третий день боль в глазах, жжение в области лопаток. На 4 день на улице стало пахнуть как в рентген кабинете, но стало легче, но к вечеру температура лезет. Сегодня 5 день, запахи восстановились, сильное потоотделение, вызвала врача. Сатурация в норме. За день, как поставить вторую дозу были рези в животе.
Гость (185.220.*.*)это все происки ковидобесов и масочной мафии Давайте, заводите свою пластинку.СимпампулькаВы же вроде с медициной связаны. И до сих пор не знаете, что антитела не равно иммунитет? Это обыкновенный лохотрон для выкачивания денег.
Гость (95.27.*.*), я болела в октябре 2020 года. До сих пор есть антитела, и достаточно неплохой показатель.
ритуляА из чего вы это поняли?
Если я правильно поняла, то все же переболела ковидом.
helgakemя не про всех. Именно в той ситуации виновата она. Вы же описали для примера ситуацию, вот поэтому и речь именно об этом.
Anzh, вооот, виноваты только сами все будут. Тем более согласие подписывают.
Гость (185.220.*.*)ритуляА из чего вы это поняли?
Если я правильно поняла, то все же переболела ковидом.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика