helgakem
Имбирь, "нас работодатель всегда загоняет на вакцинацию от гриппа" а потом аутоимунные и другие "прелести". Качество жизни уже не так важно?
Имбирь
нас работодатель всегда загоняет на вакцинацию от гриппа. я думаю, мы не единственные. что-то я ни разу не встречала такого негатива даже в рамках нашего форума, не о говоря уже о псевдонаучных массовых вбросах в сми.
runatal
ElenBad, бравада лишняя в любом случае. И так же по отношению к тем, кто хочет или вынужден на работе со стороны «противников».
runatal
Прочитала ещё раз все доводы «против». Поговорила с «очевидцами», в т.ч. из «ковидариев», опять все «за». Почему везде стопроцентная информация и такая противоречивая, вообще не понимаю. Думаю, закрыть для себя эту тему и запишусь-ка на ревакцинацию в августе
zhannavinК сожалению, да. Проще и легче. Наверняка, Вы видели мамочек (или папочек), которые кричат на своих детей, вместо спокойного и вдумчивого разговора. Потому что - проще.
Но метод кнута, конечно, легче и проще.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия