Гость (185.210.*.*)
КАКИЕ производства остановились???? УСЛУГИ чего? Пандемия по всему миру...и кому то этл явно выгодно!
chifer
У меня, как у человека сомневаюшегрся, только один вопрос: Если всё так страшно, как говорят с экранов СМИ и на форумах. Почему в РФ не ввели режим ЧС? Ввели бы ЧС и поставили бы всем прививки.
Отсюда вывод, что не всё так страшно.
Праздники проводят, парады проводят, пляжи переполнены. Люди дистанцию не соблюдают вообще, замертво не падают.
chifer
У меня, как у человека сомневаюшегрся, только один вопрос: Если всё так страшно, как говорят с экранов СМИ и на форумах. Почему в РФ не ввели режим ЧС? Ввели бы ЧС и поставили бы всем прививки.
Отсюда вывод, что не всё так страшно.
Праздники проводят, парады проводят, пляжи переполнены. Люди дистанцию не соблюдают вообще, замертво не падают.
Имбирь
chifer, потому что экономика рухнет - раз. два- мне кажется, все уже поняли, что полный карантин не панацея, он не может длиться вечно. или под ЧС вы что имеете в виду? Вы думаете в условиях ЧС все согласятся на прививки?
CherTa
Машуля77, интересно, почему? Государственная монополия на ковид?
chifer
За добровольную вакцинацию. А у нас по принуждению, не сделаешь- уволю, не сделают работники - оштрафуем.
Конечно, люди не довольны и им страшно. Толком никого не обсследуют. Многие лет 10 не сдавали ни каких анализов.