Гость (95.27.*.*)
zhannavin, а вас какие из частных клиник будут лечить от ковид? какие предоставят ивл, в случае необходимости, даже за деньги?
Гость (91.105.*.*)Узнала специально от аса в электронике, но не знакомого с документом вами приводимым. Это типа как разные радиостанции на разной частоте вещают. И паспорта будут вещать ваши биометрические данные(отпечатки и возможно ДНК и тд.).
Кто может объяснить, что такое "системы радиочастотной идентификации, в том числе электронные паспорта с биометрическими данными"?
CherTa
Единственный смысл во всём происходящем - это нажива. Больше ничего на ум не приходит. Пока вирус не исчез сам и не мутировал до банального орви надо наделать вакцин и продать их как можно большему количеству населения. Успеть сорвать куш, так сказать.
Была бы болезнь настолько опасной и контагиозной, не было бы массового мероприятия в честь ЗооКузбасса, например. И таких противоречивых, необъяснимых примеров поведения в условиях пандемии каждый может привести очень много.
Или существуют те, кто уверен, что всё происходящее логично, закономерно и вполне соразмеримо ситуации?
t_massage42142А я знаю много людей лживых в этой теме. Причём все они за ковидобесов. И стоит им возразить сразу на хамство и бан.
а я знаю нескольких человек, которые в жизни нигде официально не были трудоустроены, соответственно не платили никогда никакие взносы, но тем не менее за медицинской помощью обращаются регулярно.
так что это всё очень относительно - кто-то "экономит" свои взносы, обращаясь платно (личное желание, да?), а кто-то в это же время "выбирает" то, чего даже не вкидывал)))
вот такой вот баланс)))
TavolgaА может они прекрасно знали, что никакой опасности нет?
Нет, не из-за тех, кто создал потенциальную опасность, собрав тысячи людей в пандемию на площади плечом к плечу?
CherTaОтсюда вопросы
Пока вирус не исчез сам и не мутировал до банального орви
Гость (185.210.*.*)Ну зачем же вы людей обманываете?. За прошлый год $5 триллионов!!!. Всё они прекрасно знают, нас дурами считают.
t_massage42142, вы еще скажите, что не верите, что на этом сейчас кто то миллиарды заколачивает! Вы не пенсионерка случайно?
Гость (185.210.*.*)
С прививкой так же можно заболеть, как вы перенесете еще никто не знает также как и = так же как вы можете не заболеть и без нее! Ну не верю я в заботу о моем здоровье, нами просто играют как пешками и всё! Если так это страшно - и так обо мне заботяться, зачем меня было пускать на праздник и при том без маски, ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ на согнали на московской площади??? ЗАЧЕМ! Всё это игры политические и не более того. Народ кошмарят своей гребанной статистикой! Почему другие статистики не приводят?
Гость (46.181.*.*)И вирус об этом узнал и решил туда не ходить? Вдруг манией заразится.
1) вас заставляли идти на Московскую площадь ? Кто вас туда "согнал"?
2) у вас мания преследования ?
CherTaпотрясающее умение все вывернуть шиворот навыворот! Ваша фантазия, надеюсь, не пропадает зря?
Машуля77, интересно, почему? Государственная монополия на ковид?
Гость (185.210.*.*)
t_massage42142, вы еще скажите, что не верите, что на этом сейчас кто то миллиарды заколачивает! Вы не пенсионерка случайно?
t_massage42142
надо бы еще внести ответственность за писанину про ковид, наравне с оскорблением власти. или за диссидентство . это где-то близко.