zhannavint_massage42142
надо бы еще внести ответственность за писанину про ковид, наравне с оскорблением власти. или за диссидентство . это где-то близко.
Надеюсь, больше никто не будет писать, что агрессия идёт от антипри, а привитые сама доброжелательность
zhannavint_massage42142
надо бы еще внести ответственность за писанину про ковид, наравне с оскорблением власти. или за диссидентство . это где-то близко.
Надеюсь, больше никто не будет писать, что агрессия идёт от антипри, а привитые сама доброжелательность
zhannavint_massage42142
zhannavinНадежда - она девушка такая, умирает всегда последней... Писали и будут писать, только вот я сомневаюсь что все там привитые, если не считать привикой деньги.
zhannavinВ их воображении. Это у них в методичке написано.
Гость (46.181.*.*), это вы сейчас точно мне? Где я поднимала панику, писала фейки и выдавала свои личные умозаключения за истину?
Гость (46.181.*.*)t_massage42142 напрягает ответственность? Чёт незаметно, врёт как Геббельс.
А в чем недоброжелательность сообщения t_massage42142, ? Напрягает, что пришлось бы нести ответственность за сказанное ?
zhannavinОна уже подумала - сняла ник!
Гость (46.181.*.*), про ответственность за категоричность свои сообщений лучше на досуге подумайте)
zhannavin
Гость (46.181.*.*), это вы сейчас точно мне? Где я поднимала панику, писала фейки и выдавала свои личные умозаключения за истину?
zhannavin
Вариант про чипирование я безусловно считаю бредом. Но через несколько страниц подобного общения то, что вакцина содержит некое вещество, вызывающее агрессию, я, наверное, уже с уверенностью отрицать не смогу
Ma-Zaykazhannavin
Вариант про чипирование я безусловно считаю бредом. Но через несколько страниц подобного общения то, что вакцина содержит некое вещество, вызывающее агрессию, я, наверное, уже с уверенностью отрицать не смогу
Я обычно ток шоу всякие не смотрю. Но тут как-то в сети посмотрела Малахова про Максим, так там привитые орали, как потерпевшие.
Один директор НИИ вирусологии ещё более менее прилично себя вёл
Имбирь
Энигма, насильно никого не прививают. В любом случае выбор за человеком. Не хочешь - не прививайся. А то, что непривитых могут изолировать из общества - извините, общество защищается как может.
Гость (31.173.*.*)
Я хочу самостоятельно решить, ставить прививку или нет, можно?
CherTa
Единственный смысл во всём происходящем - это нажива.
Гость (46.181.*.*)
[quote=Гость (185.210.*.*)]С прививкой так же можно заболеть, как вы перенесете еще никто не знает также как и = так же как вы можете не заболеть и без нее! Ну не верю я в заботу о моем здоровье, нами просто играют как пешками и всё! Если так это страшно - и так обо мне заботяться, зачем меня было пускать на праздник и при том без маски, ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ на согнали на московской площади??? ЗАЧЕМ! Всё это игры политические и не более того. Народ кошмарят своей гребанной статистикой! Почему другие статистики не приводят?
Гость (185.210.*.*)
А все кто привился, в первую очередь бздят, что заболеют и нагнетают!
Хорошо вам мозги то за год обработали...что соображать уже не чем
rus0lanCherTa
Единственный смысл во всём происходящем - это нажива.
Вы были бы правы, если бы не один момент. Наживаются лишь некоторые сектора экономики: фарма, доставки, Интернет-контент. Остальные сектора - в проигрыше (производство, услуги). Так получается, что на государственном уровне, проигрыш весомей, чем выигрыш. Потому, государству - пандемия невыгодна, и государства с ней борются. Как могут.