t_massage42142
natalyandex, ОМГ))) мне казалось, что вы более умная)))казалось(((
манюляОбъясните это тем "идиотам", что их втюхивают, идя на крупные затраты. Ну действительно паспорт ничем не отличается от ИНН, а его втюхивали чуть не силой Вот неразумные.
natalyandex, объясните, чем этот страшный QR отличается от номера паспорта? или свидетельства о рождении? инн, снилс...
natalyandexОт какой? Идея была под шумок втюхнуть эти кода "для другого(с)" и они остались "для другого"...
..хотя в Москве вроде отказались от этой бредовой идеи.
манюляОтличаются тем, что в один надо верить, а в другой нет
объясните, чем этот страшный QR отличается от номера паспорта?
манюля
natalyandex, объясните, чем этот страшный QR отличается от номера паспорта? или свидетельства о рождении? инн, снилс...
Гость (46.181.*.*)Недалёких людей, приписывающих этот страх другим и боящихся этого. Те если человек что-то не хочет - у него "священный страх". А сочинять бред у вас нет страха?
Это какой то священный страх,
Гость (89.113.*.*)Там знак копипаста, те я привела дословно слова Собянина. Если у вас такой же священный страх, вам лучше самой найти или выяснить это у него. Боюсь вы интересовались не для этого...
Гость (185.220.*.*), для чего другого, можно подробнее?
tanyki
В коды/чипы реально что ли кто-то верит до сих пор ?
Я уж думала должно отпустить )))
Гость (176.196.*.*)
Грешно смеяться над больными людьми.
У Машковой-благих в инсте просто перепись душевнобольных, которых не лечат принудительно, к сожалению. И это противники кодов, принудительной вакцинации, полового воспитания и т.п.
foxanmamajafoxan
zhannavin, я достаточно хорошо владею механизмом Спутника.
На основании знаний поставила вакцину
Боже, какая самонадеянность! Вот поэтому народ и не верит в пользу вакцинации, потому что у нас в стране фотографы в этом разбираются лучше врачей🤦♀️
ахаха
а вы тот тупой врач? коли так хреново разбираетесь в вакцине?
у меня медицинское образование))) фотография - это просто работа