Главная /  Форум / Общий / Вакцинация против ковид опрос

Вакцинация против ковид опрос

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [78]

#
X
18.07.2021 17:43
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4824
Авторитет: +11
t_massage42142
natalyandex, ОМГ))) мне казалось, что вы более умная)))казалось(((

мне вот глубоко...что вы там думаете)))
И вам правильно ответили - креститесь)
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2021 17:45
zhannavin, спасибо а тут иногда читают между строк))

#
X
18.07.2021 17:57
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +13
natalyandex, объясните, чем этот страшный QR отличается от номера паспорта? или свидетельства о рождении? инн, снилс...

#
X
18.07.2021 18:06
манюля, ну в кафе/театр паспорт не спрашивают...хотя в Москве вроде отказались от этой бредовой идеи.
И паспорт и прочие документы, которые вы перечислили я не обязана с собой таскать.

#
X
18.07.2021 18:16
Гость (185.220.*.*)
манюля
natalyandex, объясните, чем этот страшный QR отличается от номера паспорта? или свидетельства о рождении? инн, снилс...
Объясните это тем "идиотам", что их втюхивают, идя на крупные затраты. Ну действительно паспорт ничем не отличается от ИНН, а его втюхивали чуть не силой Вот неразумные.
natalyandex
..хотя в Москве вроде отказались от этой бредовой идеи.
От какой? Идея была под шумок втюхнуть эти кода "для другого(с)" и они остались "для другого"...

#
X
18.07.2021 18:19
Гость (185.220.*.*)
манюля
объясните, чем этот страшный QR отличается от номера паспорта?
Отличаются тем, что в один надо верить, а в другой нет

#
X
18.07.2021 19:05
Гость (46.181.*.*)
манюля

Это какой то священный страх, как энное количество лет назад у жителей отдаленных хуторов перед поездами и автомобилями. Или штрих-код в девяностые у некоторых - метка дьявола. Причем никто толком объяснить не может чего они боятся так этих куар кодов. И ещё телефоны у них отображают ближайшие гаджеты, использующие блютуз-протокол, но атипрививочники свято верят, что это видно "чипированных" и они теперь имеют номер и можно ими управлять.

#
X
18.07.2021 19:37
Гость (89.113.*.*)
Гость (185.220.*.*), для чего другого, можно подробнее?

#
X
18.07.2021 20:34
Гость (185.220.*.*)
Гость (46.181.*.*)
Это какой то священный страх,
Недалёких людей, приписывающих этот страх другим и боящихся этого. Те если человек что-то не хочет - у него "священный страх". А сочинять бред у вас нет страха?
Гость (89.113.*.*)
Гость (185.220.*.*), для чего другого, можно подробнее?
Там знак копипаста, те я привела дословно слова Собянина. Если у вас такой же священный страх, вам лучше самой найти или выяснить это у него. Боюсь вы интересовались не для этого...

#
X
18.07.2021 20:52
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +31
tanyki
В коды/чипы реально что ли кто-то верит до сих пор ?
Я уж думала должно отпустить )))

А ТЕПЕРЬ ПОСМЕЁМСЯ НАД ЧИПИРОВАНИЕМ С ПОМОЩЬЮ ВАКЦИН

Ну как, это же нынче принято в приличном обществе? Надобно посмеяться над чипированием. Иначе не заснуть сегодня приличному человеку. Для этого смеха, чтобы он был более смешным, мы нашли очень смешной Приказ Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 N 311 "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года". Там всё вообще крайне смешно. Прямая цитата из этого смешного документа, из раздела "Приоритетное развитие электронных материалов и структур" - на скрине под постом. С нашими пометками конечно. Которые невообразимо смешны.

1. Просто до колик смешно, что Минпромэнерго ещё в 2007 году в официальном документе говорит об "обеспечении ПОСТОЯННОЙ связи КАЖДОГО ИНДИВИДУМА с сетью Интернет", и заметьте, это имеются в виду не гаджеты вроде смартфонов. Речь не об ожидаемой всероссийской смартфонизации всея Руси, которая уже осуществлена. Речь о НАНОэлектронике. Ужасно же смешно, не так ли?

2. Дальше ещё смешнее. Минпромэнерго говорит всерьёз о "ВСТРОЕННЫХ беспроводных НАНОэлектронных устройствах, обеспечивающих ПОСТОЯННЫЙ КОНТАКТ человека" с цифровой средой. Встроенных куда, спросите вы? До упаду смешной ответ даёт Минпромэнерго через запятую: речь о "средствах ПРЯМОГО беспроводного КОНТАКТА МОЗГА человека с окружающими предметами....и людьми". То есть просто до колик мы смеялись - прикиньте, эти фрики в Минпромэнерго говорят о ВЖИВЛЁННЫХ В МОЗГ наноустройствах! Михалков вообще после этого несмешной. Михалков после этого - вообще боян. Тут всё гораздо веселее.

3. Вы спросите - ну, а про контроль над населением эти параноики шизанутые говорят? Что совсем уж до хохота смешно - ГОВОРЯТ. Они напрямую говорят о возможности "установления фактического контроля над всеми пользователями" этой техники. Минпромэнерго только очень комично переживает, что этот контроль может быть не со стороны родного правительства, а со стороны других....как бы правительств. Представляете? Контроль! С помощью, да, наноустройств, то есть....чипов. Мы просто на полу лежали от смеха когда читали! Чуть не описались.

4. Ну, наибольшие приколисты спросят - а про вакцины с чипами есть там что? Тут мы просто ржали как лошади - не впрямую, но практически ЕСТЬ. Вот что пишет Минпромэнерго:

"Облик промышленного производства...будет напоминать микроэлектронно-ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ производства". Как вам такое гомерически смешное сочетание слов через дефис: "микроэлектронно-ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ"? До слёз, до слёз смешно! Ай да приколисты в Минпромэнерго были в 2007-м году в начальстве!

P.S. этот документ висит в "Консультант-плюс" как вполне действующий документ, и даже есть пометка "Распоряжением Правительства РФ от 17.01.2020 N 20-р утв. Стратегия на период до 2030 года". Правда приколисты там, в "Консультант-плюс"? Мы то смеялись над Михалковым, а оказывается есть более смешные.....ведомства РФ! Здесь находится данный приказ. Обхохочешься.

#
X
18.07.2021 21:00
Гость (188.162.*.*)
tantiks, Ааааааа!!!! Все пропало !!!!!!!

#
X
18.07.2021 21:16
Гость (176.196.*.*)
Грешно смеяться над больными людьми.
У Машковой-благих в инсте просто перепись душевнобольных, которых не лечат принудительно, к сожалению. И это противники кодов, принудительной вакцинации, полового воспитания и т.п.

#
X
18.07.2021 22:19
tantiks, глубоко копаете)))

#
X
18.07.2021 23:46
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +31
Гость (176.196.*.*)
Грешно смеяться над больными людьми.
У Машковой-благих в инсте просто перепись душевнобольных, которых не лечат принудительно, к сожалению. И это противники кодов, принудительной вакцинации, полового воспитания и т.п.

а вы видать "здоровая", раз нуждаетесь в укольчиках и лечитесь добровольно

#
X
19.07.2021 00:46
Дата регистрации: 06.02.2014
Дней на сайте: 3988
Авторитет: +6
foxan
mamaja
foxan
zhannavin, я достаточно хорошо владею механизмом Спутника.
На основании знаний поставила вакцину

Боже, какая самонадеянность! Вот поэтому народ и не верит в пользу вакцинации, потому что у нас в стране фотографы в этом разбираются лучше врачей🤦‍♀️

ахаха
а вы тот тупой врач? коли так хреново разбираетесь в вакцине?

у меня медицинское образование))) фотография - это просто работа

Да у нас похоже половина врачей тупые, главное, что вы "умный" фотограф с медицинским образованием🤦‍♀️ прекрасно разбирающийся в вакцине.

#
X
19.07.2021 07:14
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +12
Показать на карте
Какая милая, тактичная и, главное, добродушная беседа у гостей между собой получается прям глаз радуется) не то что с этими агрессивными антипрививочниками

#
X
19.07.2021 07:22
Показать на карте
Мне прям любопытно, если меня на работе все таки настойчиво "попросят" привиться, я тоже стану гуру, а всех остальных начну считать людьми недалекими, которые ещё и от налогов уклоняются и воют о плохом лечении Гости то вон какими осведомленными стали, знают все и про всех.

#
X
19.07.2021 07:32
Показать на карте
Если без сарказма, я все таки рискну задать вопрос, который вертится в голове) вопрос тем, кто действительно добровольно и осознанно поставил прививку, желательно не гостям, их версию о массовом психическом нездровье большинства я поняла.
Вы правда в том, что происходит сейчас (я о принудительной составляющей вакцинации) не видите ничего плохого, это правильно и ничо такова"? Что это искреннее желание скорейшего достижения коллективного иммунитета или злорадство по принципу" не то беда, что корова сдохла... "
Если первое, то неужели для этого нельзя найти более цивилизованных способов, кроме запугивания и принуждения.
Если второе, то не возникает ли у вас мыслей, что сегодня меня (условно) "нагнут" с прививкой, а завтра вас с чем то другим, главное действия свои благими целями прикрыть. Ну а почему нет, сценарий отлично работает, мало того, что никто особо не сопротивляется, так есть ещё и те, кто в ладоши хлопает.

#
X
19.07.2021 07:51
Гость (46.180.*.*)
Поставила прививку по принуждению, через две недели ковид. Безмерно « счастлива» данному событию. Не знаю где хапнула вирус, особо никуда не хожу

#
X
19.07.2021 09:01
Дата регистрации: 12.10.2017
Дней на сайте: 2645
Авторитет: +1
Показать на карте
Всегда будет большинство, готовое подчиняться любым требованиям. Кто-то готов открыто бунтовать, кто-то просто берет нужные документы и идет отстаивать свои права, взяв ответственность на себя. Большинство не хочет изучать законы и альтернативные решения проблем, тогда остается подчиняться.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [78]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
Mari08,
NikaSh02,
__Katrin__,
тигря,
ksy@82,
Ириска_Л,
Nadegda1981Nade,