natalyandex
chifer, да просто двое знакомых поставили Ковивак Чумакова....но ее по блату вроде только
Гость (176.196.*.*)
Люди не ставят изученный спутник, но ставят другие непроверенные вакцины) как это мило) откуда вы такие, незамутненные?
foxan
Очень интересно, когда добровольно привитых граждан (которых всего 8%) называют стадом. А таким термином разбрасываются оставшиеся 92% они конечно не стадо
foxanА можно ссылку на 92% называющих стадом? Спасибо.
Очень интересно, когда добровольно привитых граждан (которых всего 8%) называют стадом. А таким термином разбрасываются оставшиеся 92% они конечно не стадо
t_massage42142АТД))) Когда кажется надо креститься, а не писать сюда.
natalyandex, ОМГ))) мне казалось, что вы более умная)))казалось(((
natalyandex
chifer, да просто двое знакомых поставили Ковивак Чумакова....но ее по блату вроде только
zhannavin
Если добровольцев 8%, а привившихся, судя по опросу, 42%. Откуда взялись остальные?
В моём окружении сейчас около трети привитых, до введения принуждения на работе и ограничений был ровно один доброволец.
zhannavin
foxan, зачем вы все время передергиваете сообщения?
Гость (46.181.*.*)natalyandex
В многопрофильную едете и ставите ковивак, какой блат то?
Только учитывайте, что она содержит живой вирус, как прививка против полиемиелита
foxan
Ссылка
я немного ошиблась про 8% (это было в мае)
на 1 июня 11,45%
foxan
zhannavin
foxan, там вроде у автора поста в соседнем предложении уточнение есть, что её заставляют сделать прививку. Отсюда и речь про стадо. Никто вас, сознательных добровольцев там не склонял.
natalyandex
Не хочу в стадо, где у каждого свой код
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия