Имбирьmamaja
Прививайся или увольняйся - это не насилие, нет.
Ох уж эти ванильные дамочки в розовых очках и без мозгов....
Ну-ну, это где увольняют? это надо совсем быть без мозгов, чтобы увольняться. Не прививайтесь, может, действительно, планета очистится от таких экземпляров
Имбирь
runatal, агрессия непривитых настораживает. Причем именно они почему-то считают себя вправе желать смерти привитым, страшных последствий и все такое.
Я сама не прививалась еще, надеюсь, что будет у нас выбор вакцин когда-нибудь. Но если припрет, привьюсь спутником. Я так плохо себя чувствовала, когда болела, что думала только о том, почему я не привилась раньше.
mamajaперечислите пожалуйста.
Вам конкретные предприятия перечислить?
mamaja
Капец, она еще и непривитая, но топит за неё. Так и хорошо, что непривитая переболела, была б привитая, могли и похоронить уже.
mamajaИмбирь
runatal, агрессия непривитых настораживает. Причем именно они почему-то считают себя вправе желать смерти привитым, страшных последствий и все такое.
Я сама не прививалась еще, надеюсь, что будет у нас выбор вакцин когда-нибудь. Но если припрет, привьюсь спутником. Я так плохо себя чувствовала, когда болела, что думала только о том, почему я не привилась раньше.
Капец, она еще и непривитая, но топит за неё. Так и хорошо, что непривитая переболела, была б привитая, могли и похоронить уже. Откройте уши, пообщайтесь хоть с одним врачем из ковидария и услышьте уже горькую правду о своей супервакцине
Е-Ленка
mamaja, хоть одного знаете, кого уволили из за того, что не поставил прививку? Лично! Без додумывания и имеющихся страхов людей!
Имбирьmamaja
Капец, она еще и непривитая, но топит за неё. Так и хорошо, что непривитая переболела, была б привитая, могли и похоронить уже.
mamaja, вы, простите, гамна поели? на каком основании вы в таком хамском тоне со мной разговариваете?
Очевидно, что ни одного врача из ковидария вы в глаза не видели.
У меня много врачей среди родственников, в том числе и в ковидариях. Никакой горькой правды нет, супервакцины тоже нет, есть обычная.
Е-Ленка
mamaja, озвучьте предприятия, на которых уволили людей, пожалуйста. Вы писали, что можете нам назвать их.
Гость (91.190.*.*)Ссылка
Юлика77, да само это движение к нам из европы и пришло, о вреде и опасности прививок. судя по опросу их почти половина. Антибиотики горстями без рецепта они есть не боятся а прививок боятся, мне это не понятно.