Энигмахороший довод в споре
считаю, что таким как вы, нужно биллиардный шар в рот загнать
"Лучший аргумент в споре полать апанента накуй"
Энигма
Посмотрите третий круглый стол Марии Шукшиной
Имбирь
я даже посмотрела
Ulka
а так же тик ток еще
Энигмавы рекомендовали третий круглый стол, 30 мин он идет, по крайней мере ролик, который я нашла. 5 часов подобного я не осилю
Имбирь, круглый стол идет 5 часов 20 минут.
Энигмато есть хирургу Шафалинову вы доверяете
Или доктор Проценко, который работал анестезиологом.
Энигма
Имбирь, круглый стол идет 5 часов 20 минут.
Имбирь
я даже посмотрела
Посмотрела .................. за час?
Догилева может гуру медицины? Или доктор Проценко, который работал анестезиологом.
По ходу здесь остались только барашки с жижей. Кстати, у них изменяется поведение, становятся равнодушными к родным и близким, появляется агрессия и озлобленность..................
Если кто-то еще остался вменяемый, в Телеграмм есть каналы:
"Нет принуждению" (общий и по каждому городу)
"Ковид Сопротивление"
"Кому не все равно"
"независимая ассоциация врачей"
"Разбитый укол" - чат
Имбирь
Aglaya, я даже посмотрела сие действо. Шукшина жестко пиарится. Странное впечатление - выступает ФИО, доктор мед.наук, профессор, погуглила, президент частной организации. С каких, простите, херов, он возомнил себя гуру медицины в отношении вирусологии? И так по каждому участнику.
Энигма
А я считаю, что таким как вы, нужно биллиардный шар в рот загнать
Имбирь
насильно никого не прививают.
Имбирь
третий круглый стол, 30 мин он идет
Имбирь
5 часов подобного я не осилю
...мы создадим или спровоцируем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис, вирус, поражающий старых и толстых, и неважно каких таких же ещё – и слабые поддадутся ему, а испуганные и глупые поверят в него, и позволят нам, и ещё будут просить нас, лечить их нашими препаратами. И мы позаботимся о том, чтобы лечение было доступно и предусмотрено – и это наше лечение будет решением. ... Отбор идиотов произойдёт сам по себе и они, счастливые, сами пойдут на бойню.
Энигманикакой это не анонс, а часть круглого стола, его для удобства разбили на несколько частей.
Это анонс.
Энигмасамой печальное, что и вам не помогло.
да вам и не надо. Не поможет.....................
Энигмабородатый фейк
мы создадим или спровоцируем пандемию
t_massage42142зачем так писать!? может это у вас хлебушек вместо мозгов. Наверно взрослые люди сами разберуться прививаться или нет, а тут тема опрос
По ходу здесь остались только барашки с жижей. Кстати, у них изменяется поведение, становятся равнодушными к родным и близким, появляется агрессия и озлобленность..................
zhannavin
Не знаю, как по массовой вакцинации, но по разобщению людей власти точно своей цели добьются. Это ж какая ненависть одних к другим, причём в обе стороны. Ещё немного и с вилами друг против друга пойдут
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!