Имбирь
Только от туберкулеза мы привиты
mamaja
Прививайся или увольняйся - это не насилие, нет.
Ох уж эти ванильные дамочки в розовых очках и без мозгов....
mamaja
Да потому что эти прививки ставятся погловно миллион лет... А эта правда что жижа неизвестно к каким еще последствиям приведет, поэтому и истерика. Тем более, что эффекта от нее ноль. Люди повторно болеют после прививки, причем еще сложнее, чем до нееrunatal,
oksana_tp
Так у неё сработала прививка так, что она на трое суток раньше стала дышать самостоятельно, я ещё на кислороде, а она как огурчик. И с вирусом она быстрей справилась
Имбирь
runatal, агрессия непривитых настораживает. Причем именно они почему-то считают себя вправе желать смерти привитым, страшных последствий и все такое.
Я сама не прививалась еще, надеюсь, что будет у нас выбор вакцин когда-нибудь. Но если припрет, привьюсь спутником. Я так плохо себя чувствовала, когда болела, что думала только о том, почему я не привилась раньше.
runatal
Я уже давно поняла, что вступать в полемику с такими убежденными людьми себе дороже. Бредовые аргументы, полученные из сомнительных источников, фанатичная убеждённость в заговоре и прочее. Разочаровываюсь в людях, только и всего.
zhannavin
При том, что ни один учёный муж сейчас не может доказать 100% эффективность вакцинации