Главная /  Форум / Общий / Вакцинация против ковид опрос

Вакцинация против ковид опрос

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [78]

#
X
14.07.2021 20:05
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +37
Показать на карте
На работе вакцинировалось 5 человек из 17. В основном мужчины. Перенесли вроде неплохо, ставили спутник.
У меня в апреле были антитела, и ставить прививку я честно очкую. Из-за хроники. Мало ли что там вылезет по здоровью.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.07.2021 08:17
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +20
Имбирь
Только от туберкулеза мы привиты

прививка БЦЖ защищает от туберкулеза один-два года, затем происходит тубинфицирование, у кого то чуть раньше, у кого то - позднее. Всем начинают делать реакцию манту на выявление "виража".

Если считать, что лет 20 назад прививали всех без спроса на 4 сутки в роддоме и что прививка нас до сих пор защищает, откуда тогда столько болеющих тубиком? это сплошь привитые люди.
Отредактировано Ginger 15.07.2021 08:19

#
X
15.07.2021 08:29
Дата регистрации: 18.09.2011
Дней на сайте: 4860
Авторитет: +18
Разместил рассказ о родах
Не знаю, как в других сферах, у меня на работе прививайся или увольняйся от гепатита, кори, адсм надо сделать. Даже уже и от гриппа стало обязательным. И только от прививки от кв истерика развивается. Когда спрашиваешь об аргументах, некоторые отвечают: ТАМ все написано. И указывают на телефон Все научные доводы разбиваются об это «там»…

#
X
15.07.2021 08:38
Дата регистрации: 06.02.2014
Дней на сайте: 3987
Авторитет: +6
Да потому что эти прививки ставятся погловно миллион лет... А эта правда что жижа неизвестно к каким еще последствиям приведет, поэтому и истерика. Тем более, что эффекта от нее ноль. Люди повторно болеют после прививки, причем еще сложнее, чем до нееrunatal,

#
X
15.07.2021 08:40
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +52
mamaja
Прививайся или увольняйся - это не насилие, нет.
Ох уж эти ванильные дамочки в розовых очках и без мозгов....

Ну-ну, это где увольняют? это надо совсем быть без мозгов, чтобы увольняться. Не прививайтесь, может, действительно, планета очистится от таких экземпляров
Отредактировано Имбирь 15.07.2021 08:41

#
X
15.07.2021 08:43
Дата регистрации: 04.09.2012
Дней на сайте: 4507
Авторитет: +2
Имбирь, Читаю,и не смогла удержаться от комментария. Это только на бумаге работает- принудительное лечение. Детей-да,взрослых-однозначно всё не так радужно. По факту, с открытой формой туберкулёза спокойно перемещаются по городу, те кто лежит на химиков-бегают покурить на улицу и до ближайших магазинов. А эта зараза пострашнее ковида,и от неё прививают,и всё равно болеют.

#
X
15.07.2021 08:45
Я уже давно поняла, что вступать в полемику с такими убежденными людьми себе дороже. Бредовые аргументы, полученные из сомнительных источников, фанатичная убеждённость в заговоре и прочее. Разочаровываюсь в людях, только и всего.

#
X
15.07.2021 08:59
runatal, агрессия непривитых настораживает. Причем именно они почему-то считают себя вправе желать смерти привитым, страшных последствий и все такое.
Я сама не прививалась еще, надеюсь, что будет у нас выбор вакцин когда-нибудь. Но если припрет, привьюсь спутником. Я так плохо себя чувствовала, когда болела, что думала только о том, почему я не привилась раньше.

#
X
15.07.2021 09:08
Дата регистрации: 01.05.2012
Дней на сайте: 4633
Показать на карте
Всем здравствуйте, читаю каждую тему, вот решила написать. Вчера выписали из ковидария. Я всегда была против прививок, особенно новых. У меня двое из трех детей пострадали от прививок в детстве. Один даже на инвалидности 2года был, сильнейшая аллергия и астма. Младшая получила эпилепсия после прививки. Слава богу добро качественная, нет нарушений интеллекта и развития. Но я не об этом. Возможно моё сообщение спасёт жизнь, хотя бы одну, буду рада. Со мной лежала женщина, на 20 лет старше меня, пенсионерка, много хпронич заболеваний, но она была привит, правда вторая прививка скорее всего не успела сработать, она заразилась. У неё двухсторонняя пневмония, привезли в больницу. Я без прививки, думала меня это не коснётся. Мы с ней в один день поступили. Я была еле живая, ей ещё хуже. Обе на кислороде. Так у неё сработала прививка так, что она на трое суток раньше стала дышать самостоятельно, я ещё на кислороде, а она как огурчик. И с вирусом она быстрей справилась. Почти на неделю-у неё был отрицательный давно, я еле еле только вчера получила отрицательный тест. Вот и прививка. У меня мама тоже старенькая, много заболеваний тяжёлых, но если разрешат ставить прививку, обязательно будем ставить. В ковидарии семьями лежат. Сейчас ждут наплыва после праздников. Но если попасть в больницу - есть шанс выжить, а вот дома - как повезёт. Выписывают даже с положительным пцр под домашний режим, лишь бы самостоятельно дышал, и держал сатурацию 95-96%,т.е минимум. Чтобы спасать, у кого 90%. У нас лежала женщина 9дней на кислороде круглосуточно, не вставая, сутки как кислород отключили и сразу домой, 96сатурация. Хотя изначально ей говорили, что тяжёлая форма, не меньше 14дней лежать. Все забито, в коридорах кровати. И это не реанимация, а терапия. В прошлую субботу врач говорил только в реанимацию 33 тяжёлых поступило за вечер. А теперь решайте, оно вам надо это? Если если возможность свою жизнь-спасайте. Врач сказал, раньше ещё было сомнения о прививки, сейчас новый штамм, только прививка, других способов нет, по крайней мере пока. Кстати, меня выписали из стационарах с пневмонией, ещё минимум 2недели, это в лучшем случае, про худший даже думать боюсь. Хотя я всегда считала себя неубиваемой, гриппом вообще не болела никогда, хотя не молодая. Кстати, если кто все таки заболел - старайтесь спать и лежать на животе-так можно избежать пневмония, либо уменьшить распространение. Здоровья вам всем!!!

#
X
15.07.2021 09:18
mamaja
Да потому что эти прививки ставятся погловно миллион лет... А эта правда что жижа неизвестно к каким еще последствиям приведет, поэтому и истерика. Тем более, что эффекта от нее ноль. Люди повторно болеют после прививки, причем еще сложнее, чем до нееrunatal,

И какой же научный муж изрёк слово «жижа?»… Какой уровень потенциального потребителя информации он представлял?
Я бы больше доверяла источникам, которые рассчитывают на некую образованность и уважение к зрителю/читателю.
И после потребления всего этого как можно мнить себя умнее, чем, к примеру, Проценко. Может, он говорит непонятно, стоит попробовать вникнуть…
Если уже называть себя знающим.

#
X
15.07.2021 09:21
oksana_tp
Так у неё сработала прививка так, что она на трое суток раньше стала дышать самостоятельно, я ещё на кислороде, а она как огурчик. И с вирусом она быстрей справилась

вот просто как замечание на полях, до появления вакцины все одинаковое время лежали на кислороде и выздоравливали/умирали? люди разные, организмы разные, справляются все по-разному. Чисто ИМХО, но я бы не ставила это в заслугу вакцине. ПРосто у этой женщины другой организм. Точка.

#
X
15.07.2021 09:26
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +12
Показать на карте
Имбирь
runatal, агрессия непривитых настораживает. Причем именно они почему-то считают себя вправе желать смерти привитым, страшных последствий и все такое.
Я сама не прививалась еще, надеюсь, что будет у нас выбор вакцин когда-нибудь. Но если припрет, привьюсь спутником. Я так плохо себя чувствовала, когда болела, что думала только о том, почему я не привилась раньше.

Странно, но я почему-то вижу прямо противоположную картину. Именно от привитых слышу, какие бредовые рассуждения у людей с противоположным мнением, какие они недалёкие и что нужно максимально от них "защититься"

#
X
15.07.2021 09:31
Показать на карте
runatal
Я уже давно поняла, что вступать в полемику с такими убежденными людьми себе дороже. Бредовые аргументы, полученные из сомнительных источников, фанатичная убеждённость в заговоре и прочее. Разочаровываюсь в людях, только и всего.

Вот, например) у сторонников вакцины данные стопроцентно верные, а у противников исключительно бредовые.
При том, что ни один учёный муж сейчас не может доказать 100% эффективность вакцинации, ни время, прошедшее с начала прививочной компании, ни охват населения ещё не позволяют этого сделать.
Но категоричность некоторых удивляет...

#
X
15.07.2021 09:41
zhannavin, да даже в этой теме пролистайте, привитым чего только не желали уже и как только не обзывали.
runatal правильно пишет, обязанность вакцинирования работников в разных сферах всегда была, и от работы также могли отстранить за отсутствие прививки. Почему раньше никого не возмущало это, непонятно. Почему никого не возмущает обязанность определенных работников прививаться от гриппа? Все кругом говорят, что эффекта от прививки от гриппа ноль, но никто привитых не проклинает

#
X
15.07.2021 09:45
Дата регистрации: 12.10.2017
Дней на сайте: 2643
Авторитет: +1
Показать на карте
zhannavin, поддерживаю. Сначала агрессивно наступают, когда даешь отпор, сразу жаловаться начинают, используя аргументы противоположной стороны. Что интересно, это высказывание опять подходит для всех сторон Тут уж кто кого, как всегда. Наблюдаем

#
X
15.07.2021 09:49
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +27
Показать на карте
Девочки, меня всегда смущает, что перед прививкой мы подписываем согласие где написано, что полностью берем на себя ответственность за прививки. То есть медорганизация не несёт никакой ответственности за последствия. Так же и на операциях. У меня от ошибки врача оставил перчатку в животе умерла мачеха. Он вышел и сказал - типа я виноват....попробуйте докажите. Я к тому, что пока государство не станет отвечать за последствия и нести ответственность за последствия люди будут бояться делать прививки. Потому , что потом человек остаётся один со своей проблемой и помощи нет. А это не всем по силам.

#
X
15.07.2021 09:50
zhannavin, я не против и не категорична. Могу и изменить своё мнение, если услышу разумные и доказанные доводы и как-то изменится ситуация. Пока в нашей многовековой истории эпидемии были остановлены вакцинами. Ну не веками же их испытывали до вакцинации.
Привела в пример только свой скромный опыт. Именно в случае с моими знакомыми попытка осуществить диалог приводила к ссылке на сомнительные источники. И это меня лишь сильно огорчает, без агрессии((

#
X
15.07.2021 09:54
zhannavin

При том, что ни один учёный муж сейчас не может доказать 100% эффективность вакцинации

я б еще добавила: и отсроченную безопасность

#
X
15.07.2021 09:55
Показать на карте
Имбирь, кто работает в сферах с обязательной вакцинацией, изначально знает об этих требованиях и соглашается с ними. Если бы сейчас было именно также, думаю, вопросов и споров не было бы.
Про грипп я как раз полностью согласна) никто не проклинаю ни привитых от гриппа, ни тех, кто об этой прививке и не думал даже.

#
X
15.07.2021 10:23
Дата регистрации: 01.05.2012
Дней на сайте: 4633
Показать на карте
runatal, боюсь, убедить может только ковидарии. Мозги сразу на место встают. У нас положили женщину, у неё была астма, она даже поступив в стационар, не верила в ковид, задыхается и не верит, её в реанимацию переводят, а она чуть домой не слиняла- говорит, не существует ковида и всё. У неё там огород видите ли зарастает. А сама сидя практически спит, задыхается.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [78]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Sashka_i2,
olga-olga,
попугайчик,
Олька1983,
nata.ushakova,
Alekseevna,
fox.nata,