Irina_M
Я пока не поставила прививку, по медпоказаниям, но поставлю однозначно. Почему то в институт Вакцин я верю в России. Мы самая вакцинированная страна в мире.. и уже много лет у нас существуют институты, которые разрабатывают вакцины. Я полагаю, что вакцины в России умеют делать). Помады и машины не умеют, а вакцины умеют... но, конечно, это дело каждого ставить или нет... ещё такой момент меня беспокоит немного... врачи работают на износ(((... больницы забиты. На лечение одного человека от КВ тратятся огромные деньги... и это мы не оплачиваем... хочется, чтобы это все закончилось скорее.... к, сожалению, многие знакомые мне люди умерли((( страшно все это( очень страшно(
mamajafoxan
zhannavin, я достаточно хорошо владею механизмом Спутника.
На основании знаний поставила вакцину
Боже, какая самонадеянность! Вот поэтому народ и не верит в пользу вакцинации, потому что у нас в стране фотографы в этом разбираются лучше врачей🤦♀️
Гость (91.190.*.*)Вот знать бы точно, как на самом деле. Я создавала тему с опросом, опрос оказался что-то с чем-то. Благо была обратная связь в личке, а то бы я подумала, что форумчанки сошли сума.
Судя по опросу народ прививается
Гость (89.113.*.*)
Сегодня очень удачно нашла статью, полностью отражающую мои взгляды против вакцинации, ничего навязывающего нет, только рассуждения Ссылка
zhannavinони наверное в этом опросе подсмотрели свои цифры
Ulka, зато с точностью, как в аптеке)) согласно официальной статистике на данный момент в Кузбассе как раз привито 43% от населения, подлежащего вакцинации
Е-Ленкаmamajafoxan
zhannavin, я достаточно хорошо владею механизмом Спутника.
На основании знаний поставила вакцину
Боже, какая самонадеянность! Вот поэтому народ и не верит в пользу вакцинации, потому что у нас в стране фотографы в этом разбираются лучше врачей🤦♀️
Очень печально, что так много людей необразованных и непросвещенных, тем более крайне печально, что многие люди, имеющие отношение к медицине, даже базового понятия не имеют о вакцинации/вакцине/иммунитету. И очень радует, что люди, совершенно не имеющие отношения к этой самой медицине - имеют здравый смысл и элементарные понятия о вакцинации. Foxan,
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия