Наталья2
Гость (46.181.*.*), Моя родственница лежит в сельской больнице сейчас. Скорая ее так привезла, пока никуда не переводят... Хоть и ковид подтверждён. Сейчас ей будут замораживать кровь, а потом переливать ее. А вы это для чего спрашиваете? Передачу хотите принести? Или думаете, что все врут вокруг? Я это написала не для запугивания читателей форума, а просто для информации, что не все так радужно после прививки. Может, это исключительная особенность организма моей родственницы, и таких случаев не так много, к счастью.
Рыжик-пыжик
Гость (95.27.*.*), сдавали в ОВУМе? Вы еще заразны. Антитела G очень хорошие. Вам положена отсрочка на полгода. У меня также было. Анализ сдавала в овуме
Гость (46.181.*.*)
zhannavin, А вы в каждой бочке затычка ? Вопрос вам задан ? Это очень большая разница - переливание и кислородная маска или ИВЛ . Вот прям принципиальная.
Что лично вам кажется и какие выводы о течении заболевания сделали лично вы - никого не волнует.
Гость (95.27.*.*)Рыжик-пыжик
Гость (95.27.*.*), сдавали в ОВУМе? Вы еще заразны. Антитела G очень хорошие. Вам положена отсрочка на полгода. У меня также было. Анализ сдавала в овуме
Спасибо! Но вот не складывается у меня информация: G начинают вырабатываться на 5-6 неделе заболевания, вроде и антител уже не мало, а ещё заразен а многих через 2 недели выписывают на работу... из симптомов сопли и темп 37,2 первую неделю. Я по своей инициативе сдала тест (делала в КДЛ).
Наталья2
Гость (46.181.*.*), Вам зачем подробности лечения? Вы можете помочь? Я выше все уже написала. Суть моего поста была лишь в том, что осенью у нее уже был ковид, но обошлось все высокой температурой несколько дней и насморком, даже кашля не было, лечилась дома, о стационаре и речи не было. А сейчас все в разы тяжелее. Связано это с прививками или нет, я не берусь утверждать, не доктор. Просто она пыталась себя оградить от этой заразы,но не получилось.
Гость (213.87.*.*)
Люди маску кислородную часто называют ивл у нас.
Не понимают, что ивл это реанимационные действия, что с ковидом, что без, из этих состояний редко выходят
Земляника
а IgG тогда были около 30 , сейчас прошло 9 месяцев - антитела 10 , но все равно пришлось поставить прививку
rus0lan
Гость (46.181.*.*), По разному. Во первых, первая прививка сделана на распространенном штамме аденовируса, который, возможно, уже встречался с данным организмом. И организм его "сожрал", не обратив внимание на спайковый белок "короны". Для этого и сделали вторую прививку, которая построена на менее распространенном штамме.
Во-вторых, антитела вырабатываются не сразу. Типа: вкололи=антитела. Им нужно время. Поэтому и обращают внимание, что тестирование на антитела нужно делать не раньше чем через три недели от прививки.
В-третьих, есть шанс попасть на уникума, привившегося "через ватку". Никого не обвиняю, но бывает всякое.
Земляника
[quote=Гость (95.27.*.*)][quote=Рыжик-пыжик]Гость (95.27.*.*), сдавали в ОВУМе? Вы еще
у меня примерно так же было , IgG появились уже через 2 недели , даже раньше
а IgM снизились до 2-х - только через 1.5 месяца после начала заболевания
а IgG тогда были около 30 , сейчас прошло 9 месяцев - антитела 10 , но все равно пришлось поставить прививку
Так что все эти антитела- очень индивидуально, зависит от имунного ответа, да от кучи всего
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!