zhannavin
Aglaya, разделение и дискриминацию вводят власти, отсюда и злоба, раздражение и агрессия. Почему то наличие/отсутствие прививки от гриппа у соседа никогда и никого не волновало.
Jusifruitвы же в вузе работали? Обязат.категория
Юлика77, не в маршрутке не ездила, и на массрвые мероприятия я не хожу, не люблю, но я не к тому что в Кемерово не бывает много людей в одном месте или что можно не прививаттся, я чисто о себе, почему то в Кемерово не думала пропрививку, не попадала в места большого скопления людей. А здесь просто везде люди. Много. И я как то осознала
zhannavin
ElenBad, искренне надеюсь на адекватность большинства в моем окружении тоже этот вопрос не стоит) но почитав некоторые ресурсы, иногда становятся страшно.
zhannavinпочему не защищается? за распространение ВИЧ-инфекции предусмотрена уголовная ответственность. Больного туберкулезом могут принудительно госпитализировать.
почему общество не защищается и даже не думал от вич-инфицированнях, больных туберкулёзом,
zhannavin
Aglaya, не хочу спорить) почему общество не защищается и даже не думал от вич-инфицированнях, больных туберкулёзом, их количество в кузбассе зашкаливает. Давай для них тоже отдельные маршрутки, кафе и магазины организуем? Нет свет клином сошёлся именно на кв, вакцинация от которого в большей степени политика и чьи-то огромные деньги.
Эффективность которой (или её отсутствие) покажет только время. Тут хоть Тикток смотри, хоть Лансет читай.
Ulkat_massage42142зачем так писать!? может это у вас хлебушек вместо мозгов. Наверно взрослые люди сами разберуться прививаться или нет, а тут тема опрос
По ходу здесь остались только барашки с жижей. Кстати, у них изменяется поведение, становятся равнодушными к родным и близким, появляется агрессия и озлобленность..................
zhannavin
Aglaya, не хочу спорить) почему общество не защищается и даже не думал от вич-инфицированнях, больных туберкулёзом, их количество в кузбассе зашкаливает. Давай для них тоже отдельные маршрутки, кафе и магазины организуем? Нет свет клином сошёлся именно на кв, вакцинация от которого в большей степени политика и чьи-то огромные деньги.
Эффективность которой (или её отсутствие) покажет только время. Тут хоть Тикток смотри, хоть Лансет читай.
zhannavin
Aglaya, отличное предложение вам ещё пару постов подкинь провакационных, вы непривитых на кол будете готовы посадить.