Вирусолог отметил, что доказанным является тот факт, что штамм "дельта" действительно в больших количествах и быстрее размножается в организме заразившихся. "Это известно по данным не одной страны, поэтому заболеваемость растет даже в государствах с высоким уровнем вакцинации", - пояснил Нетесов.
Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 7 августа 2007 г. № 311 “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года”
Модернизация отечественной экономики в направлении приоритетного развития высокотехнологичных отраслей неизбежно приведет к увеличению объема внутреннего рынка электронной техники, что, в свою очередь, потребует наращивания объемов отечественной ЭКБ новых технологических уровней. Ожидается, что объем отечественного рынка ЭКБ к 2015 г. должен увеличиться в 2,0-2,5 раза. Очевидно, что изменится структура рынка электронной техники в связи с появлением новых перспективных и емких сегментов, таких как системы радиочастотной идентификации, в том числе электронные паспорта с биометрическими данными, средства навигационного и координатного обеспечения, цифровое радио и телевидение и т.д.
zhannavin
По поводу ответственности вопрос не такой однозначный. Я, к примеру, лет пятнадцать не обращалась за бесплатной медицинской помощью, при этом регулярно платя взносы в омс. Сейчас моё нежелание вакцинацироваться здесь и сейчас также меня от этих взносов не освобождает. С чего вы считаете, что в случае моего заболевания, помощь мне будет оказываться бесплатно.
Это к вопросу, что "некоторые" только права качают, а обязанности выполнять не хотят. Я возложенные законом на меня обязанности выполняю, логично вполне, что и правами своими хочу иметь возможность пользоваться.
zhannavin
foxan, точно не мировой заговор, чипирование и мы все умрём))
Вообще, я всегда искренне полагала, что для участия/не участия в любом добровольном начинании взрослому дееспособному человеку достаточно как раз именно хочу - не хочу.
Лично я хочу, чтоб мой личный природный иммунитет справился/не справился в случае заболевания, ибо как повлияет на него вакцина я не знаю (и иммунологи не знают точно).
А по каким причинам ставите Вы? Если главные мотиваторы не заболеть/переболеть легко работают далеко не всегда.
Что с ваециной, что без это рулетка.
ПРИНЦИП РАБОТЫ ТЕХНОЛОГИИ RFID
Метка представляет собой мини-прибор, состоящий из микрочипа для сохранения информации и антенны, которая направляет полученные данные на считывающее устройство. Для защиты чипа и антенны от действия внешней среды применяется оболочка, которая помещается в пластиковый корпус с креплениями к товарам или объектам.
pushok790
9 утра ,человек 5 на улице
Гость (176.196.*.*)zhannavin
foxan, точно не мировой заговор, чипирование и мы все умрём))
Вообще, я всегда искренне полагала, что для участия/не участия в любом добровольном начинании взрослому дееспособному человеку достаточно как раз именно хочу - не хочу.
Лично я хочу, чтоб мой личный природный иммунитет справился/не справился в случае заболевания, ибо как повлияет на него вакцина я не знаю (и иммунологи не знают точно).
А по каким причинам ставите Вы? Если главные мотиваторы не заболеть/переболеть легко работают далеко не всегда.
Что с ваециной, что без это рулетка.
Нашла. Скажите, почему вы не хотите узнать, как справится ваш организм со столбняком, бешенством, например? Если вас укусит бешенная собака, вы, наверное, не станете прививаться? Подождёте, как будет справляться ваш иммунитет?
Иммунологи должны бы знать, что вакцины помогают иммунитету бороться с болезнями.
Очень странно, что иммунолог не знает, как на иммунитет поваляет вакцина
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия