Главная /  Форум / Общий / Вакцинация против ковид опрос

Вакцинация против ковид опрос

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [78]

#
X
19.07.2021 11:18
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4860
Авторитет: +11
Показать на карте
Я была у окулиста,бежала бегом ,двери разные ,НО рядом. Возраст не разглядела.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2021 11:20
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +12
Показать на карте
По поводу ответственности вопрос не такой однозначный. Я, к примеру, лет пятнадцать не обращалась за бесплатной медицинской помощью, при этом регулярно платя взносы в омс. Сейчас моё нежелание вакцинацироваться здесь и сейчас также меня от этих взносов не освобождает. С чего вы считаете, что в случае моего заболевания, помощь мне будет оказываться бесплатно.
Это к вопросу, что "некоторые" только права качают, а обязанности выполнять не хотят. Я возложенные законом на меня обязанности выполняю, логично вполне, что и правами своими хочу иметь возможность пользоваться.

#
X
19.07.2021 11:20
Показать на карте
9 утра ,человек 5 на улице

#
X
19.07.2021 11:25
Показать на карте
И если уж так категорично рассматривать, я готова оплатить лечение. Что в принципе обычно и делаю. Бесплатно, кроме типовых справок ребёнку в поликлиниках, давно ничего не получаю.

#
X
19.07.2021 11:26
Гость (91.105.*.*)
И читаем далее следующую новость:
Вирусолог отметил, что доказанным является тот факт, что штамм "дельта" действительно в больших количествах и быстрее размножается в организме заразившихся. "Это известно по данным не одной страны, поэтому заболеваемость растет даже в государствах с высоким уровнем вакцинации", - пояснил Нетесов.

#
X
19.07.2021 11:32
Гость (91.105.*.*)
Кто может объяснить, что такое "системы радиочастотной идентификации, в том числе электронные паспорта с биометрическими данными"?

Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 7 августа 2007 г. № 311 “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года”

Модернизация отечественной экономики в направлении приоритетного развития высокотехнологичных отраслей неизбежно приведет к увеличению объема внутреннего рынка электронной техники, что, в свою очередь, потребует наращивания объемов отечественной ЭКБ новых технологических уровней. Ожидается, что объем отечественного рынка ЭКБ к 2015 г. должен увеличиться в 2,0-2,5 раза. Очевидно, что изменится структура рынка электронной техники в связи с появлением новых перспективных и емких сегментов, таких как системы радиочастотной идентификации, в том числе электронные паспорта с биометрическими данными, средства навигационного и координатного обеспечения, цифровое радио и телевидение и т.д.

#
X
19.07.2021 11:33
Гость (176.196.*.*)
zhannavin, извините, не уловила, по каким причинам вы не хотите вакцинироваться?

#
X
19.07.2021 11:34
Гость (95.27.*.*)
Гость (91.105.*.*), заболеваемость растет. а смертность, смертность тоже растет так, как у нас?

когда уже люди поймут, что прививка не защищает от заражения. прививка помогает избежать тяжелых осложнений. и не надо мне рассказывать, что после прививки тоже тяжело болеют. не бывает 100% эффективных вакцин и 100% идентичных организмов. никто в мире не может изучить влияние прививки на каждый организм. но если есть шанс уменьшить вероятность тяжелого течения болезни, то почему бы им не воспользоваться?

#
X
19.07.2021 11:36
Гость (95.27.*.*)
zhannavin, а вас какие из частных клиник будут лечить от ковид? какие предоставят ивл, в случае необходимости, даже за деньги?

#
X
19.07.2021 11:39
Гость (95.27.*.*)
Гость (91.105.*.*), вы зачем это цитируете? мы в 2021 году живем. где увеличение объема внутреннего рынка электротехники? что наши великие ученые создали? может, у нас хотя бы началось массовое производство отечественных смартфонов, которые способны создавать конкуренцию на мировом рынке?

что из этого чудесного приказа уже сделано? он выглядит как сочинение школьника на тему "каким будет мир через 50 лет".

#
X
19.07.2021 11:42
Гость (91.105.*.*)
Гость (95.27.*.*), про радиочастотную идентификацию можете пояснить?

#
X
19.07.2021 11:42
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +27
zhannavin
По поводу ответственности вопрос не такой однозначный. Я, к примеру, лет пятнадцать не обращалась за бесплатной медицинской помощью, при этом регулярно платя взносы в омс. Сейчас моё нежелание вакцинацироваться здесь и сейчас также меня от этих взносов не освобождает. С чего вы считаете, что в случае моего заболевания, помощь мне будет оказываться бесплатно.
Это к вопросу, что "некоторые" только права качают, а обязанности выполнять не хотят. Я возложенные законом на меня обязанности выполняю, логично вполне, что и правами своими хочу иметь возможность пользоваться.

а я знаю нескольких человек, которые в жизни нигде официально не были трудоустроены, соответственно не платили никогда никакие взносы, но тем не менее за медицинской помощью обращаются регулярно.
так что это всё очень относительно - кто-то "экономит" свои взносы, обращаясь платно (личное желание, да?), а кто-то в это же время "выбирает" то, чего даже не вкидывал)))
вот такой вот баланс)))

#
X
19.07.2021 11:49
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +27

Отредактировано t_massage42142 19.07.2021 11:51

#
X
19.07.2021 11:53
Гость (176.196.*.*)
zhannavin
foxan, точно не мировой заговор, чипирование и мы все умрём))
Вообще, я всегда искренне полагала, что для участия/не участия в любом добровольном начинании взрослому дееспособному человеку достаточно как раз именно хочу - не хочу.
Лично я хочу, чтоб мой личный природный иммунитет справился/не справился в случае заболевания, ибо как повлияет на него вакцина я не знаю (и иммунологи не знают точно).
А по каким причинам ставите Вы? Если главные мотиваторы не заболеть/переболеть легко работают далеко не всегда.
Что с ваециной, что без это рулетка.

Нашла. Скажите, почему вы не хотите узнать, как справится ваш организм со столбняком, бешенством, например? Если вас укусит бешенная собака, вы, наверное, не станете прививаться? Подождёте, как будет справляться ваш иммунитет?
Иммунологи должны бы знать, что вакцины помогают иммунитету бороться с болезнями.
Очень странно, что иммунолог не знает, как на иммунитет поваляет вакцина

#
X
19.07.2021 11:59
Гость (95.27.*.*)
Гость (91.105.*.*), гугл в помощь - в поисковой строке ввести RFID. ну вот, например

ПРИНЦИП РАБОТЫ ТЕХНОЛОГИИ RFID

Метка представляет собой мини-прибор, состоящий из микрочипа для сохранения информации и антенны, которая направляет полученные данные на считывающее устройство. Для защиты чипа и антенны от действия внешней среды применяется оболочка, которая помещается в пластиковый корпус с креплениями к товарам или объектам.

и, чтобы не надумывали...паспорта с биометрическими данными уже существуют? существуют. как эти данные считывает система? какие там данные? как они зашифрованы? если не знаете, то тот же гугл в помощь.

в магазине видели метки, которые не похожи на штрих-код? квадратные такие, с видимым чипом? используются для недопущения краж, например. видели, как их проводят по магнитным доскам на кассах, чтобы деактивировать? после этой процедуры метка не издает звуковой сигнал при прохождении через рамку.

#
X
19.07.2021 12:00
Гость (91.105.*.*)
pushok790
9 утра ,человек 5 на улице

понедельник, утро, накопились люди за субботу и воскресенье, плюс за больничными идут, даже если заболевание в легкой форме.

#
X
19.07.2021 13:35
Показать на карте
Гость (176.196.*.*)
zhannavin
foxan, точно не мировой заговор, чипирование и мы все умрём))
Вообще, я всегда искренне полагала, что для участия/не участия в любом добровольном начинании взрослому дееспособному человеку достаточно как раз именно хочу - не хочу.
Лично я хочу, чтоб мой личный природный иммунитет справился/не справился в случае заболевания, ибо как повлияет на него вакцина я не знаю (и иммунологи не знают точно).
А по каким причинам ставите Вы? Если главные мотиваторы не заболеть/переболеть легко работают далеко не всегда.
Что с ваециной, что без это рулетка.

Нашла. Скажите, почему вы не хотите узнать, как справится ваш организм со столбняком, бешенством, например? Если вас укусит бешенная собака, вы, наверное, не станете прививаться? Подождёте, как будет справляться ваш иммунитет?
Иммунологи должны бы знать, что вакцины помогают иммунитету бороться с болезнями.
Очень странно, что иммунолог не знает, как на иммунитет поваляет вакцина

Начну с конца) про странности в знаниях иммунологов это точно не ко мне) даже не знаю, почему они по три раза в день переобуваются. Сначала. У них почти, как у Гарика) то нельзя заразиться приаитому, то можно, но это ерунда, то болеть будем легко, то это не всегда так, то тяжёлых последствий болезни у привитых быть не может, то в случае чего, мы вас компенсацией озолотим.
По поводу бешенства и пр, откуда вы знаете, что я бегу прививку делать? Судя по тому, что я в единственном числе до сих пор пытаюсь вести со всеми вами беседу, я давно уже не только бешеными собаками покусана)) если серьёзно, ставить ли прививку от столбняка, бешенства, гриппа и пр это моё право, которым я и пользуюсь. Что не так с прививкой от кв? Вакцинация добровольная, будет принято иное решение, будет другой разговор, я законопослушный гражданин своей страны) а вот эти все полумеры на местных уровнях, привиться надо в вашей сфере, но только 60% же, можете не прививаться, но от работы на время отстраним. Но не добавляет это людям уверенности ни к властям, ни к врачам, ни к вакцинации.

#
X
19.07.2021 13:48
Показать на карте
Здесь, где-то в начале темы Имбирь (если не ошибаюсь) писала, что поскольку достаточной доказательной базы нет ещё ни за, ни против, то решение о вакцинации по большому счету каждый принимает сам, исходя из личного опыта, мнения и того, что видит. Вот вроде бы все правильно и логично, но в данном случае работает как-то однобоко. Если кто-то прививку не сделает, то обязательно станет виновником заражения соседа с медотводом, а если не станет, обязательно займёт "чужое" койко-место и оборудование в стационаре.

#
X
19.07.2021 14:10
Показать на карте
Гость (91.105.*.*), в красную зону вроде как с темп

#
X
19.07.2021 14:13
Дата регистрации: 26.05.2012
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +2
Единственный смысл во всём происходящем - это нажива. Больше ничего на ум не приходит. Пока вирус не исчез сам и не мутировал до банального орви надо наделать вакцин и продать их как можно большему количеству населения. Успеть сорвать куш, так сказать.
Была бы болезнь настолько опасной и контагиозной, не было бы массового мероприятия в честь ЗооКузбасса, например. И таких противоречивых, необъяснимых примеров поведения в условиях пандемии каждый может привести очень много.
Или существуют те, кто уверен, что всё происходящее логично, закономерно и вполне соразмеримо ситуации?
Отредактировано CherTa 19.07.2021 14:15
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [78]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(52)
sayana,
bulavka,
natysuk9,
Таннеччкка,
Пастила,
dariasineg,