mamajaА если у мамы противопоказания к прививке, а она как все пожилые ответственная? Откуда мы знаем подоплеку? Ну вообще странно от зав.отделением такое слышать. А если медсестра- так тут и вопросов нет. Капельницы умеет ставить, и на том спасибо.
Поликлиника #1(бывшая 12) на ленинградском. Сижу напротив каб 26, дверь открыта, стала невольным свидетелем разговора врача по телефону. В кабинете зав. Отделением и ст. Медсестра. Кто из них говорил, не знаю, но и большой разницы нет. Кратко суть разговора - врач убеждала свою мать ни в коем случае не ставить прививку от ковида "я поставила, у меня выбора нет, мне или увольнение или отстранение от работы, а тебе это зачем? Хоронить тебя мы пока не собираемся. Не вздумай ставить... "
А дамы в розовых очках, фотографы с медицинским образованием и прочие адепты прививочной компании пусть дальше остаются при своем мнении
n_t_s
Мне так нравится - айхербовские БАДы-зло, а вот наши, немецкие, родные))))
zhannavin
Откуда в людях столько пренебрежения...медсестра, да кто это такая вообще... Остальные, видимо, собравшиеся в теме, как минимум д.м.н.
mamajaПросто в здравый смысл верить, нет? Разве не разумно здоровым взрослым людям поставить прививку и защитить себя и заодно менее молодых и здоровых, которым прививаться нельзя? Вот что чувствует человек, заразивший родителей или детей, соседей или коллег?zhannavin
Откуда в людях столько пренебрежения...медсестра, да кто это такая вообще... Остальные, видимо, собравшиеся в теме, как минимум д.м.н.
Вот правда! Опять же выбор каждого: верить необразованным врачам и ничего не умеющим медсестрам поликлиники или грамотным фотографам с медицинским образованием...
zhannavin
У меня подобный пример через забор
Гость (5.44.*.*)
Мне вот не нравится ситуация, что требуют привиться всем и не зависимо болел ты или нет, есть антитела или нет. Вот если антитела есть, зачем сейчас ещё прививка. Всю жизнь считалось, что свой иммунитет лучше, а тут твердят наоборот
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия