Главная /  Форум / Общий / Вакцинация против ковид опрос

Вакцинация против ковид опрос

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [78]

#
X
21.07.2021 17:20
Дата регистрации: 12.10.2017
Дней на сайте: 2646
Авторитет: +1
Показать на карте
Knyashna, ага, ими. Но, чтобы это принять, иногда прям отчаяться надо от безвыходности. Вот так вота
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2021 17:36
Дата регистрации: 06.02.2014
Дней на сайте: 3990
Авторитет: +6
Поликлиника #1(бывшая 12) на ленинградском. Сижу напротив каб 26, дверь открыта, стала невольным свидетелем разговора врача по телефону. В кабинете зав. Отделением и ст. Медсестра. Кто из них говорил, не знаю, но и большой разницы нет. Кратко суть разговора - врач убеждала свою мать ни в коем случае не ставить прививку от ковида "я поставила, у меня выбора нет, мне или увольнение или отстранение от работы, а тебе это зачем? Хоронить тебя мы пока не собираемся. Не вздумай ставить... "

А дамы в розовых очках, фотографы с медицинским образованием и прочие адепты прививочной компании пусть дальше остаются при своем мнении

#
X
21.07.2021 17:55
Гость (95.181.*.*)
mamaja, пруфы будут? А то, как тут уже написали выше "врать не мешки ворочать".

#
X
21.07.2021 17:58
Гость (95.27.*.*)
mamaja, ну да, ну да. безграмотных медицинских работников не существует. особенно стоит верить административному персоналу, они-то постоянно практикуют. можно еще бабок у подъезда слушать и интернетики почитывать, особенно форумы

#
X
21.07.2021 17:59
Гость (176.196.*.*)
mamaja, и правда, от ковида то лучше хоронить, не дай бог, конечно.
helgakem, нутрициологи этокто? Только не пишите «врач», пожалуйста. Имхо это новые шарлатаны, не более

#
X
21.07.2021 18:02
Гость (176.196.*.*)
Я б вообще не обольщалась насчёт врачей в рядовых поликлиниках. Работают много, наверное, но есть ли у них время обновлять и расширять свои знания?

#
X
21.07.2021 19:05
Дата регистрации: 08.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +18
Мне так нравится - айхербовские БАДы-зло, а вот наши, немецкие, родные))))

#
X
21.07.2021 19:08
mamaja
Поликлиника #1(бывшая 12) на ленинградском. Сижу напротив каб 26, дверь открыта, стала невольным свидетелем разговора врача по телефону. В кабинете зав. Отделением и ст. Медсестра. Кто из них говорил, не знаю, но и большой разницы нет. Кратко суть разговора - врач убеждала свою мать ни в коем случае не ставить прививку от ковида "я поставила, у меня выбора нет, мне или увольнение или отстранение от работы, а тебе это зачем? Хоронить тебя мы пока не собираемся. Не вздумай ставить... "

А дамы в розовых очках, фотографы с медицинским образованием и прочие адепты прививочной компании пусть дальше остаются при своем мнении
А если у мамы противопоказания к прививке, а она как все пожилые ответственная? Откуда мы знаем подоплеку? Ну вообще странно от зав.отделением такое слышать. А если медсестра- так тут и вопросов нет. Капельницы умеет ставить, и на том спасибо.
Отредактировано n_t_s 21.07.2021 19:09

#
X
21.07.2021 19:52
Гость (46.181.*.*)
n_t_s
Мне так нравится - айхербовские БАДы-зло, а вот наши, немецкие, родные))))

Это всё от безвыходности.

По теме. Муж привился Спутником, два дня небольшая слабость была и пару раз температура до 37 градусов поднималась. Еще болела рука и место укола.

В целом, из знакомых большинство перенесли вакцинацию хорошо. Но одна из них заболела ковидом, лежит с пневмонией.

Так что, кому как повезет, и у кого какой организм. Всё сугубо индивидуально.

#
X
21.07.2021 19:55
Показать на карте
n_t_s, не, я вообще за сетевые БАДы топлю. Последовательно в разных сетях же покупала. Там четко расписаны схемы. Что было заявлено, то и получали. Все закольцовано, все продукты взаимодействуют друг с другом. Дневная норма по БЖУ и тд прописана. И смысл носиться по американской барахолке? Брать вразнобой и подешевле. Нужен результат или самоуспокоение, что какую-то Омегу, плавящую пенопласт, и водоросли купили и норм? Лимфу забивают, потом от врачей выслушивают, что это БАДы виноваты. Ладно бы нутрициолог прописал, можно пойти хоть поскандалить, если не нравится результат. А то ж сам с усам.
И нормальные БАДы - хорошая помощь при короне, чего спорить-то? И волосы, и суставы, и зрение, обоняние, и, вообще, самочувствие быстро приходят в порядок. Для большинства - как сопутствующие основному лечению. Для некоторых - само лечение)

#
X
21.07.2021 20:17
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +12
Показать на карте
Откуда в людях столько пренебрежения...медсестра, да кто это такая вообще... Остальные, видимо, собравшиеся в теме, как минимум д.м.н.

#
X
21.07.2021 20:25
Показать на карте
Вообще то сегодня в теме было несколько сообщений "я у знакомого в ковидарии узнал", "я со знакомыми врачами посоветовался, все за" и пр. Никто не написал "фу ты, поди санитарка в лучшем случае твоя знакомая". Но зато на подобное сообщение с противоположным смыслом сразу куча профессоров набежала.
Очень сложно все таки иногда не замечать сторонников" правильной" версии и их категоричность.

#
X
21.07.2021 20:26
Дата регистрации: 06.02.2014
Дней на сайте: 3990
Авторитет: +6
zhannavin
Откуда в людях столько пренебрежения...медсестра, да кто это такая вообще... Остальные, видимо, собравшиеся в теме, как минимум д.м.н.

Вот правда! Опять же выбор каждого: верить необразованным врачам и ничего не умеющим медсестрам поликлиники или грамотным фотографам с медицинским образованием...

#
X
21.07.2021 20:28
mamaja
zhannavin

Вот правда! Опять же выбор каждого: верить необразованным врачам и ничего не умеющим медсестрам поликлиники или грамотным фотографам с медицинским образованием...
Просто в здравый смысл верить, нет? Разве не разумно здоровым взрослым людям поставить прививку и защитить себя и заодно менее молодых и здоровых, которым прививаться нельзя? Вот что чувствует человек, заразивший родителей или детей, соседей или коллег?
Отредактировано n_t_s 21.07.2021 20:37

#
X
21.07.2021 20:49
Показать на карте
n_t_s, видимо, тоже самое, что и заразивший своего ребёнка привитый взрослый. У меня подобный пример через забор, а не статистика госпожи Голиковой, если что.

#
X
21.07.2021 20:58
Показать на карте
zhannavin, у нас также в Новосибе у коллеги мать поставила первую. Пришла в гости к дочери в этот же день. Все слегли, и взрослые, и дети. Это другое, конечно)

#
X
21.07.2021 20:58
Гость (91.105.*.*)
zhannavin
У меня подобный пример через забор

#
X
21.07.2021 21:03
Гость (5.44.*.*)
Мне вот не нравится ситуация, что требуют привиться всем и не зависимо болел ты или нет, есть антитела или нет. Вот если антитела есть, зачем сейчас ещё прививка. Всю жизнь считалось, что свой иммунитет лучше, а тут твердят наоборот

#
X
21.07.2021 21:09
Гость (46.181.*.*)
Гость (5.44.*.*)
Мне вот не нравится ситуация, что требуют привиться всем и не зависимо болел ты или нет, есть антитела или нет. Вот если антитела есть, зачем сейчас ещё прививка. Всю жизнь считалось, что свой иммунитет лучше, а тут твердят наоборот

Вот кстати, да. Меня тоже этот вопрос интересует.

Прививаются для образования антител. А если они и так имеются, то смысл ставить прививку. Если защита и так присутствует?)

Ведь не все хорошо эту прививку могут перенести.

#
X
21.07.2021 21:31
Гость (95.27.*.*)
Симпампулька, в разделе «Будь в курсе» все написано Ссылка

Хотя, многие врачи советуют не проверяться и просто ставить прививку, если прошло более полугода после болезни. Очень много противоречивой информации
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [78]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Angi,
Milashk@,
OKSANA_NAUMOVA,
Елисеева,
san3k,
natikvladi,
lobanova_elena,
манюня32,
Irina10011,
Serofana,
ms-savio,
Eliseeva,
Gella402,
galla,
Natstar,
Фет,
Viktoria1908,
МамаЛида,
lasto4ka,
katok42,
Проша,
Dep,
veta42,
erolgayzer,
alenaOvcharova,
pimakatik,
РадисткаCat,
irina463,
Викуля,
Torriva,
аlena_barakina,
Yuma,
тасинамама,
oliyto,
Nadezda,
svi10,
LILU,
1570gorbun,
Рахманова,
Salvina,
Malyshenko,
Kristy-g,
Ksenia888,
OLESENKA,
Курш,
KatenokLapka,
Ksenia8883,
Ната75,
alena.sab,
_Оlga@ru_,
LM10011963,
oksana1991,
Просекова,
Auris,
_Olga@ru_,
звонок,
ШляхтаЮВ2016,
krobabl,
deleted__Irina_T,
мамамальчишек
Деток(22)
Ярослав (Мама Evva),
Ванюшка (Мама kiti),
ГЛЕБУШКА (Родитель zoichik2008),
Илья Яковлевич (Мама mamaKsu),
Викуля (Мама knopka),
Марк (Папа TATOOCHAN),
Егорка (Мама Женька),
Сонечка (Родитель ekaldenova),
Тимофей (Мама AllaOlegovna),
Виктория (Мама Leno4ek_42),
Данилка (Мама изюмка),
Витёк (Мама homka3333),
Мелана (Мама Dezeri),
Демид (Родитель kuzaseaya),
Дарья (Мама ЕленаРак),
Илья (Родитель Margarita1732),
Маша (Мама L_e_n_a),
Федор (Мама Крылова),
Анфисочка (Родитель Ю.Maslova),
Алиса (Мама Алина42кемерово),
Андрей (Мама tatos),
Софья (Родитель Настасья_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 322
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия