Главная /  Форум / Общий / Вакцинация против ковид опрос

Вакцинация против ковид опрос

[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [78]

#
X
21.07.2021 22:00
Дата регистрации: 08.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +18
helgakem
zhannavin, у нас также в Новосибе у коллеги мать поставила первую. Пришла в гости к дочери в этот же день. Все слегли, и взрослые, и дети. Это другое, конечно)
Конечно другое. Менее суток прошло после первой вакцины. Даже не смешно.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2021 22:11
Дата регистрации: 08.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +18
Вакцины начинают нормально защищать примерно на 42 день после первой прививки. У кого-то возможно и позже. В период между вакцинами иммунитет снижается, человек цепляет вирусы легче. Заразиться в этот период можно спокойно, поэтому таких случаев достаточно. Вакцинироваться в период эпидемии, массово, в очередях, не очень хорошая идея, но не вакцинироваться еще хуже. Я не болела, поставила прививку когда не было ажиотажа. Я не то, чтобы не боюсь, но все равно спокойна за себя. У меня было много возможностей заразиться, вокруг заболело много невакцинированных знакомых, кто-то повторно, многие просто с антителами, но их вероятно недостаточно, или штамм изменился. Среди привитых я пока не знаю заболевших. Статистика Голиковой мне не нужна, я и так все вижу. Антитела к маю месяцу были чуть ли не у 60% населения, что не помешало массово заболеть всем по новой. Значит их недостаточно, нужна вакцинация. Я не вижу тут никакого заговора, вижу стремление преодолеть эпидемию.
Отредактировано n_t_s 21.07.2021 22:23

#
X
21.07.2021 22:11
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +11
Knyashna
helgakem, медики не знают, а вы знаете откуда аутоимунные заболевания. Они еще и поди Бадами лечатся не ура?у

Эндокринологии генекологи нашего славного города выписывают БАДы и отправляют в Спортивный магазин. И некоторых пациентов становятся лучше анализы. Вы представьте? Бады не только люди сами покупают.

#
X
21.07.2021 22:42
Гость (46.181.*.*)
chifer
Knyashna
helgakem, медики не знают, а вы знаете откуда аутоимунные заболевания. Они еще и поди Бадами лечатся не ура?у

Эндокринологии генекологи нашего славного города выписывают БАДы и отправляют в Спортивный магазин. И некоторых пациентов становятся лучше анализы. Вы представьте? Бады не только люди сами покупают.

Ну так не очень грамотных медиков много. Неудивительно что БАДы прописывают.

#
X
21.07.2021 22:52
Гость (46.181.*.*)
Гость (95.27.*.*), я болела в октябре 2020 года. До сих пор есть антитела, и достаточно неплохой показатель.

Есть информация, что антитела могут повышаться после контакта с ковидом. Т. е. титр растет не смотря на то, что с момента заболевания прошло достаточно продолжительное время.

Мне только на это надеяться и приходится, поскольку прививки мне противопоказаны.

#
X
21.07.2021 23:17
Гость (46.181.*.*)
Симпампулька, Какой титр антител является достаточным для защиты ?

#
X
21.07.2021 23:20
Дата регистрации: 03.12.2011
Дней на сайте: 4787
Авторитет: +14
Симпампулька, так они ( под ними я подразумеваю тех, кто в телике интервью дает, а там врач, не врач, политик или кому вздумается) уже несколько раз переобулись с этими антителами, вроде бы когда началась вакцинация у нас в Кемерово-даже анализ на антитела брали ( грамотный подход, я считаю), но хватило их недельки на 2, а потом сказали ставить всем подряд " чем больше, тем лучше" в смысле антител, изначально одна доза прививки была, потом вторую присобачили, не удивлюсь, что в результате мутации штамма еще че-нить присобачат под дудочку ковида. Ну не верю я, что государство обо мне заботится. Если бы заботилось, не было бы столько аптек на 1 кв м, очень в заботе погрязли Поэтому пусть меня считают пещерным человеком, отставшим от прогресса, но думающим, когда и что колоть или пить. Это уж я буду решать сама

#
X
21.07.2021 23:29
Гость (95.27.*.*)
Симпампулька, я болела в ноябре. титр 19, сдавала анализ в воскресенье, для себя. так как хочу привиться. просто интересно было, есть ли антитела вообще. болела с потерей обоняния. остальные симптомы прошли мимо.

#
X
22.07.2021 04:01
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +11
Гость (46.181.*.*)
chifer
Knyashna

Подскажите пожалуйста грамотного эндокринолога нашего славного города, которые не приписывают.

#
X
22.07.2021 07:52
Дата регистрации: 12.10.2017
Дней на сайте: 2646
Авторитет: +1
Показать на карте
chifer, и маммолога тоже пусть подскажут, а то направляют народ в Артлайф, вместо того, чтобы на химозу прочно сажать.

#
X
22.07.2021 09:03
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +21
Гость (46.181.*.*)
Какой титр антител является достаточным для защиты ?

точных данных нет, но считается, что для защиты от Дельты нужно не менее 1300 по Abbott ARCHITECT

#
X
22.07.2021 09:53
Гость (46.181.*.*)
chifer
Гость (46.181.*.*)
chifer
Knyashna

Подскажите пожалуйста грамотного эндокринолога нашего славного города, которые не приписывают.

Да ни один эндокринолог, с которым я сталкивалась, не назначал БАДов. Та же Голитенко.

#
X
22.07.2021 09:57
Гость (46.181.*.*)
helgakem
chifer, и маммолога тоже пусть подскажут, а то направляют народ в Артлайф, вместо того, чтобы на химозу прочно сажать.

А если уж врач в конкретную лавочку по продаже БАДов отправляет (наверное еще в этой лавочке нужно обозначить, что пришел от этого врача), то такого "специалиста" вообще за версту обходить надо.

#
X
22.07.2021 10:31
Дата регистрации: 12.10.2017
Дней на сайте: 2646
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (46.181.*.*), неа, к ним по долгой записи, обычно) К нормальным специалистам просто так не попадешь. Да они еще посмотрят на адекватность, не каждому и предложат

#
X
22.07.2021 10:40
Гость (188.162.*.*)
helgakem
Гость (46.181.*.*), неа, к ним по долгой записи, обычно) К нормальным специалистам просто так не попадешь. Да они еще посмотрят на адекватность, не каждому и предложат

Какая вы фантазёрка !

#
X
22.07.2021 10:59
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +27
Показать на карте
Гость (46.181.*.*)
helgakem

А если уж врач в конкретную лавочку по продаже БАДов отправляет (наверное еще в этой лавочке нужно обозначить, что пришел от этого врача), то такого "специалиста" вообще за версту обходить надо.

Была у меня ситуация с гинекологом в женской. Лечилась лечись у нее долго от воспаления. При очередном посещении она мне выписывает рецепт и говорит идете в ЦНТИ поднимаетесь на определенный этаж отдаете рецепт и покупаете типа лекарство. Я привыкшая доверять врачу...типа плохого не посоветует еду туда, поднимаюсь туда и вижу кучу людей бегающих туда сюда с коробками. Меня спрашивают - рецепт есть? Говорю - да. Показывают на бутылечки размером с бутылочку из под зеленки. Спрашиваю можно инструкцию почитать состав (я аллергик) мало ли. Дали просто бутылек. Читаю - антисептическое средство для обработки мусорных ведер, баков и женских половых влагалищ. Цена больше 500 р уже не помню точно сколько. В общем с врачом поругалась зачем мне такое назначила. Ответ убил - типа попробовать то можно было, а вдруг.

#
X
22.07.2021 11:00
Гость (46.181.*.*)
helgakem
вы правы, не каждому можно втюхать сетевые бады, есть пациенты адекватные и думающие. А не лошье, а также потерявшие всякую надежду вылечиться люди, на которых и держатся все ваши сетевухи с пустышками по цене крыла самолета.

#
X
22.07.2021 11:52
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +182
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
mamaja
А дамы в розовых очках, фотографы с медицинским образованием и прочие адепты прививочной компании пусть дальше остаются при своем мнении

одна идиотка подслушала другую идиотку

ИСТИНА ведь я это услышала от врача!
Слава Богу, что не все врачи такие тупые

#
X
22.07.2021 12:08
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +25
chifer, эндокринолог Хоботкова. Очень хороший врач. Никогда не выписывала Бады.

#
X
22.07.2021 12:14
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4850
Авторитет: +2
Гость (5.44.*.*)
Вот если антитела есть, зачем сейчас ещё прививка.

На прошлой неделе коллега пошел ставить прививку. С собой принес справку о высоком количестве антител. В анкете про неё написал. Врач прочитал, посмотрел, сказал: антител достаточно, приходите позже. Прививку не сделали.

Кто-то тут сказал: "Уже несколько раз переобулись". Мы же понимаем, что изменение позиции, в связи с вновь выявленными обстоятельствами - это признак разумного поведения?
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [78]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Angi,
Milashk@,
OKSANA_NAUMOVA,
манюня32,
Елисеева,
natikvladi,
lobanova_elena,
Serofana,
Irina10011,
Eliseeva,
san3k,
Gella402,
Natstar,
galla,
Viktoria1908,
ms-savio,
Фет,
lasto4ka,
katok42,
МамаЛида,
Проша,
alenaOvcharova,
Dep,
pimakatik,
erolgayzer,
veta42,
Torriva,
irina463,
РадисткаCat,
аlena_barakina,
svi10,
Yuma,
тасинамама,
Викуля,
LILU,
oliyto,
Nadezda,
1570gorbun,
Malyshenko,
Salvina,
Курш,
KatenokLapka,
Kristy-g,
OLESENKA,
Ksenia888,
Ната75,
Рахманова,
alena.sab,
LM10011963,
oksana1991,
_Оlga@ru_,
_Olga@ru_,
Просекова,
Ksenia8883,
Auris,
krobabl,
ШляхтаЮВ2016,
deleted__Irina_T,
звонок,
мамамальчишек
Деток(22)
Ярослав (Мама Evva),
Ванюшка (Мама kiti),
ГЛЕБУШКА (Родитель zoichik2008),
Илья Яковлевич (Мама mamaKsu),
Викуля (Мама knopka),
Марк (Папа TATOOCHAN),
Егорка (Мама Женька),
Сонечка (Родитель ekaldenova),
Тимофей (Мама AllaOlegovna),
Виктория (Мама Leno4ek_42),
Данилка (Мама изюмка),
Витёк (Мама homka3333),
Мелана (Мама Dezeri),
Демид (Родитель kuzaseaya),
Дарья (Мама ЕленаРак),
Илья (Родитель Margarita1732),
Маша (Мама L_e_n_a),
Федор (Мама Крылова),
Анфисочка (Родитель Ю.Maslova),
Алиса (Мама Алина42кемерово),
Андрей (Мама tatos),
Софья (Родитель Настасья_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 357
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия