Гость (95.27.*.*)
zhannavin, о боже, вы сами себе работодатель? в таком случае вам должно приплачивать государство, чтобы вы отпуск смогли себе оплатить.
zhannavin
Почему жёсткие требования по срочной и повальной вакцинации к работодателям есть и штрафные санкции в случае невыполнения тоже есть.
Гость (95.27.*.*)Извините, что вмешиваюсь. Создается впечатление, что Вы немного не разобрались в ситуации.
логика отменная.
лично я вообще ничего не хочу, ни отпуска оплачиваемого (я его себе, как и все остальное привыкла оплачивать сама), ни вакцину чудесную мне не надо.
helgakem
zhannavin, ну какой конструктив может быть: часть сразу принимает, спущенное сверху, надеясь на преференции, часть также сразу отстаивает свои права на законных основаниях. Остальное большинство наблюдает, чья возьмет. За большинство всегда драка и идет.
Гость (91.105.*.*)
То есть это работодатель под страхом штрафа должен поставить работнику условие, нарушающее конституционное право на труд: вакцинация или отстранение от работы. Столкнули работодателя и работника, государство в стороне.
Гость (91.105.*.*)
[quote=t_massage42142]
мне правда смешны "аргументы" про чипы, про бездетность, про отдалённые последствия, про рамки в аэропортах для определения антител, про генные мутации и прочую лабудень)))
t_massage42142
но и обидно, что мы сами, своими руками отодвигаем нормальную жизнь без ограничений в отдыхе, в передвижениях по миру, во многом
t_massage42142
имея бесплатную возможность приблизить привычную жизнь "до"
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия