Главная /  Форум / Общий / Вакцинация против ковид опрос

Вакцинация против ковид опрос

[1] « 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > [78]

#
X
23.07.2021 17:30
Гость (46.181.*.*)
n_t_s
helgakem
Завтра у нас, кстати, очередной день открытых дверей. Ну, и канеш, дегустация.
Дегустация))) Дегустация БАДов, Карл!!!

Судя по постам Хельгакем, дегустация чего-то очень забористого...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2021 17:32
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4851
Авторитет: +2
Минутка юмора:
xxx: В Сан-Марино, которой Спутник-V любезно предоставила Россия и привилось 80% людей, уже которую неделю ни одного случая заболевания - отмечает журнал "The Lancet".
В самой России, где эту вакцину придумали, более 25000 заболевших в сутки, так как народ не верит в ее эффективность.

yyy: просто в Сан-Марино властям не плевать на людей, и они прививают их импортной вакциной. А у нас - отечественной. Это же очевидно.

#
X
23.07.2021 17:36
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +11
Я человек сомневающийся. Меня смущает противоречивость доступной информаци. Мне не импонирует агрессия и токсичность людей, которые привились. Сколько побывала разговаривать, 40% вообще готовы накинуться с кулаками и чуть ли не силой потащить на прививку. Один знакомый вообще заявил, что из-за таких он не может в нормальный отпуск съездить. Никаких доводов и диалога не получилось.

#
X
23.07.2021 17:40
Гость (185.220.*.*)
chifer, +100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
23.07.2021 17:50
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +12
Показать на карте
chifer, а я уж начала думать, что только я вижу агрессию от привитых)
Причем, если уж быть объективными и считать аргументы привитых так себе обоснованными, то и у привитых они такие же по большому счету.
А в какой отпуск ему непривитые съездить мешают?

#
X
23.07.2021 18:08
Показать на карте
rus0lan, шутка отличная) я по этому поводу тоже думала, ведь, как говорится, в каждой шутке...
Абсолютное большинство стран мирового сообщества (за искКитая и Кубы), имеющие в арсенале собственную вакцину от кв, предоставляют своим гражданам право привиться и импортной вакциной по их желанию. Вот это больше похоже на заботу о людях и стремлению к достижению популяционного иммунитета. В России же не рассматривается даже альтернатива импортных вакцин, да что там у нас и из отечественных то выбора особо нет, спутник практически монопольно участвует в вакцинации.
Ну очень сложно поверить в такой ситуации, что это не просто бизнес.

#
X
23.07.2021 18:21
Показать на карте
Ещё про юмор. Когда только начались шаги к принуждению, я шуткой сказала мужу, что действуют в корне неверно, надо сделать вакцинацию платной и "пустить слух", что её количество ограничено. Учитывая наш менталитет, они б её в пункты привовочные только успевали б подвозить
Не знаю, насколько правда, но сегодня видела видео, что где-то в территориальном образовании Мордовии примерно так и сделали, добившись вакцинации быстро и в рекордных процентах. Пустили информацию, что вакцины мало и прививать пока будут только евреев, получив на следующий день возмущения и очереди в пункты вакцинации. Может, конечно, утка. Но мне кажется, такой принцип у нас бы точно сработал.

#
X
23.07.2021 18:33
Гость (185.220.*.*)
zhannavin
а я уж начала думать, что только я вижу агрессию от привитых)
Я бы обобщила "от ковидобесов", не все они привитые. А вы тему не читали? Есть ещё коронавирус-2. Есть заказ от nusha_1981 на бан за её же хамство. И отчёт о выполнении и спасибо за отчёт. И всё это цинично на глазах форумчанок. Типа будете вякать и с вами тоже сделаем.

#
X
23.07.2021 18:48
Гость (185.220.*.*)
zhannavin
надо сделать вакцинацию платной и "пустить слух", что её количество ограничено.
В этом случае надо иметь достаточное кол-во вакцин. А так разнесут всё. Как с ЗВ. До сих пор не понимаю. 400трупов, 500, 1000!!! Кто больше??? От нас скрывают!!!
Как буд-то 400 погибших катастрофа, а 60.... так,, маленькое происшествие
Началось с масок. Им приписали свойства, которыми они никогда не обладали.
Ну ладно паника, неразбериха. Китайцы с рождения в масках. Хорошо что вирус не пошёл из африки, а то пришлось бы ходить в мороз с голой грудью)))
А тут вдруг выясняется что они вне закона, их заставляют покупать. Если бы маски спасали, их насильно бы выдавали и приплачивали, чем покупать ИВЛ и прочее. Значит маски не о чём. Посмотрите в окно, зайдите в магазин.......... И доводы против... мужик из дурки, хотя это руслан(вами любимый) и тд Но ничего по существу.
Нагнуть, нас всех нагнут. Только кто-то сохранит своё лицо, а у кого-то давно там продажное рыло.

#
X
23.07.2021 18:48
Показать на карте
Гость (185.220.*.*), я, собственно, поэтому никогда и не пишу на сайте. Слишком уж часто любая тема сводится к переходам на личности, оскорблениям и пр. Да и читать стала гораздо меньше.
Только эта тема неожиданно стала исключением)

#
X
23.07.2021 18:52
Дата регистрации: 12.10.2017
Дней на сайте: 2647
Авторитет: +1
Показать на карте
n_t_s
helgakem
Завтра у нас, кстати, очередной день открытых дверей. Ну, и канеш, дегустация.
Дегустация))) Дегустация БАДов, Карл!!!

Ну вы как из дерьовни! Основная линейка же в жидком виде и вкусные как персик, сливов и апельсин соки. Наливаем, ага, и взрослым и детям. То ли банки показывать, а то ли дать попробовать. Кто-то выбирает решать проблемы долго, больно и неэффективно, а кто-то вкусно, быстро и результативно

#
X
23.07.2021 19:15
Гость (185.220.*.*)
zhannavin, правило форумов.
Американский форум - задаёшь вопрос и получаешь много противоречивых ответов.
Русский форум - задаёшь вопрос и потом 4 страницы читаешь почему ты дура.
Поэтому я и пишу на форуме. В жизни мы скованы друзьями подругами работой и пр. А здесь я есть я.. Хочется быть честнее порядочнее хотя бы перед собой. И мне не понять и даже жалко тех, кто заходить сюда за самоутверждением(точнее самоиспражнением). Те настолько жизнь дерьмо, что его надо сюда тащить???
Хотя тут тоже группировки, группировочки - то от чего я ушла. Меня пытались разными путями затащить. Вот недавно "для чего вы это пишите, вы думаете кто-то к вам примкнёт?" А мне не надо примыкания и мнения мне нужны в теме платюшки. А здесь нужна правдивая информация, а её нет. Как под копирку "случаи из жизни". Начинаешь уточнять - либо хамство, либо тишина.
ПС Орфографические ошибки забыла - вдруг придраться не к чему будет Ну вы уж постарайтесь - запятые не везде наверняка.

#
X
23.07.2021 19:24
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +21
helgakem
Если мои мессиджи так цепляют, может, прислушаться к себе?

Бохтымой, зачем к себе, когда есть вы? Считайте меня своей поклонницей
Обожаю ваш сетевой фанатизм и незумутненное невежество. Не останавливайтесь, прошу

helgakem
Что скажет внутреннее Я?

Оно не просто говорит, оно кричит, что вчера была рассылка с Айхерба! 20% скидка на продукты питания. Опоздали вы с дегустацией своих наливантов, все деньги опять уйдут мимо вас

#
X
23.07.2021 19:50
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4851
Авторитет: +2
zhannavin
Абсолютное большинство стран мирового сообщества (за искКитая и Кубы), имеющие в арсенале собственную вакцину от кв, предоставляют своим гражданам право привиться и импортной вакциной по их желанию.

Можете привести список стран, имеющих свою вакцину и пустивших к себе чужую?
(Страны Евросоюза, пустившие к себе вакцины стран Евросоюза, не считаются).

zhannavin
да что там у нас и из отечественных то выбора особо нет, спутник практически монопольно участвует в вакцинации.

Это тоже странное утверждение. Где именно нет выбора?
Вы действительно не понимаете, почему Спутника - больше?

#
X
23.07.2021 20:07
Показать на карте
rus0lan, а чего это обмен между европейскими странами не считается?) заговор?)) ну если просто для примера вакцинации американской Модерной разрешена в Германии и Великобритании, которые имеют собственный вариант вакцины.

#
X
23.07.2021 20:08
Дата регистрации: 31.01.2016
Дней на сайте: 3266
Занятная особенность нашего форума. Любая тема рано или поздно доходит до стадии разоблачения неуловимого "мужика из дурки" и ответной реакции, мол я не он, а она. Да какая разница, кто здесь общается, важно же не кто, а как.

#
X
23.07.2021 20:09
Показать на карте
По второму вопросу. при желании привиться у нас в Кемерово Ковиваком, например, максимум, что вам предложат это лист ожидания.

#
X
23.07.2021 20:18
Гость (209.141.*.*)
трам-пам-пам
Бохтымой, зачем к себе, когда есть вы? Считайте меня своей поклонницей
Когда она не про бады пишет, то я прям поражаюсь и доводы разумные и расудительность и факты приводит к месту. А вот с бадами да. Но может это её единственный способ заработать или вера. Многие стетевики - секты.

#
X
23.07.2021 20:22
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +21
zhannavin
По второму вопросу. при желании привиться у нас в Кемерово Ковиваком, например, максимум, что вам предложат это лист ожидания.

Потому что технология его производства требует обеспечения высокой степени биологической безопасности. Таких площадок в России мало, поэтому и масштаб производства не очень большой.
Ну и ажиотаж вокруг него. Спутника много и никому не нужен, а Ковивак дефицит, значит нужен всем, люди записываются в очереди и прививаются по блату. Вы где-то выше писали об эффективности этой стратегии

#
X
23.07.2021 20:32
Дата регистрации: 12.10.2017
Дней на сайте: 2647
Показать на карте
трам-пам-пам, айхербом надо накушаться, конечно. Как телефон, машина, ремонт, так эт чтоб получше, и кредит- не помеха. А со здоровьем своим и детей, ага, торгуемся, подешевше качеством выгадываем. Тут проблемы со здоровьем не решишь, а усугубишь, скорее. Какое там про качество жизни! Я про меседес, а вы про жигуль, практически. Каждый при своем))
[1] « 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > [78]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
OKSANA_NAUMOVA,
Елисеева,
natikvladi,
манюня32,
lobanova_elena,
Irina10011,
Serofana,