n_t_shelgakemДегустация))) Дегустация БАДов, Карл!!!
Завтра у нас, кстати, очередной день открытых дверей. Ну, и канеш, дегустация.
zhannavinЯ бы обобщила "от ковидобесов", не все они привитые. А вы тему не читали? Есть ещё коронавирус-2. Есть заказ от nusha_1981 на бан за её же хамство. И отчёт о выполнении и спасибо за отчёт. И всё это цинично на глазах форумчанок. Типа будете вякать и с вами тоже сделаем.
а я уж начала думать, что только я вижу агрессию от привитых)
zhannavinВ этом случае надо иметь достаточное кол-во вакцин. А так разнесут всё. Как с ЗВ. До сих пор не понимаю. 400трупов, 500, 1000!!! Кто больше??? От нас скрывают!!!
надо сделать вакцинацию платной и "пустить слух", что её количество ограничено.
n_t_shelgakemДегустация))) Дегустация БАДов, Карл!!!
Завтра у нас, кстати, очередной день открытых дверей. Ну, и канеш, дегустация.
helgakem
Если мои мессиджи так цепляют, может, прислушаться к себе?
helgakem
Что скажет внутреннее Я?
zhannavin
Абсолютное большинство стран мирового сообщества (за искКитая и Кубы), имеющие в арсенале собственную вакцину от кв, предоставляют своим гражданам право привиться и импортной вакциной по их желанию.
zhannavin
да что там у нас и из отечественных то выбора особо нет, спутник практически монопольно участвует в вакцинации.
трам-пам-памКогда она не про бады пишет, то я прям поражаюсь и доводы разумные и расудительность и факты приводит к месту. А вот с бадами да. Но может это её единственный способ заработать или вера. Многие стетевики - секты.
Бохтымой, зачем к себе, когда есть вы? Считайте меня своей поклонницей
zhannavin
По второму вопросу. при желании привиться у нас в Кемерово Ковиваком, например, максимум, что вам предложат это лист ожидания.