СимпампулькаВы же вроде с медициной связаны. И до сих пор не знаете, что антитела не равно иммунитет? Это обыкновенный лохотрон для выкачивания денег.
Гость (95.27.*.*), я болела в октябре 2020 года. До сих пор есть антитела, и достаточно неплохой показатель.
ритуляа зачем поставили вторую прививку? Уже ведь плохо себя чувствовали.Гость (46.180.*.*)
Поставила прививку по принуждению, через две недели ковид. Безмерно « счастлива» данному событию. Не знаю где хапнула вирус, особо никуда не хожу
А я себя плохо почуствовала прям перед заходом в кабинет, а врач еще и температуру не померил, в бумажке написал 36,6. Мне вторую дозу поставили. Приехала домой 37,5. Вот уже 5 сутки болею. Первые два дня лежала, на третий день боль в глазах, жжение в области лопаток. На 4 день на улице стало пахнуть как в рентген кабинете, но стало легче, но к вечеру температура лезет. Сегодня 5 день, запахи восстановились, сильное потоотделение, вызвала врача. Сатурация в норме. За день, как поставить вторую дозу были рези в животе.
Гость (5.44.*.*)
Попался сегодня на глаза (случайно) официальный документ, в котором на определённую дату июля из троих заболевших двое были с прививками, поставленными в марте.
Anzhесли медсестра умнее врача, то надо срочно бежать из этой больницы. Ничего против медсестер не имею, многие - прекрасные люди, профессионалы. Но при всем уважении лечить себя я позволю только врачу с высшим медицинским образованием. И в вопросах вакцинации прислушаюсь к профильному доктору, а не просто к "медработнику".
n_t_s, про мед сестру- конечно, что с них взять! Странное у вас мышление. Иногда м/с умнее врача бывает. И не только капельницы умеют ставить.
helgakemизвините, не верю в написанное. Нужно быть « не умным» человеком, чтобы согласиться на прививку, когда была в контакте с кв. И ещё- если бы она сказала врачу перед прививкой, что было с ней на выходных, ей бы не ставили её. Только не говорите, что она это всё врачу говорила.
rus0lan, А у меня сегодня история-свежачок. Знакомая подруги, в погонах, в инсте утром плакала. Мы с ней неделю назад забивали встречу. Перенесла, почувствовав себя плохо, у них как раз двое с ковидом слегли. У нее типа ОРВИ случилась, на выходных отлежалась и на работу. А там ультиматум по прививке. Медотвод не дали. Вкатили. Песня прям! Ну ее ломает не по-детски, темпа выше 39. Рука болит, глаза режет. А надо в суд по работе. Наглоталась таблеток и пошла. А чо? Как с ней, так и она. Вот такая ковидная свистопляска. А вы все изоляция, изоляция. Пейте БАДы, короче. Укрепляйтесь. Где ж тут убережешься от вируса?
Гость (5.44.*.*)
манюля, это не общая статистика, это ограниченный район.
По официальной статистике Роспотребнадзора, в Кузбассе у нас заболевших среди вакцинированных 239 человек. Если посчитаем в процентах, то это 0,04%
На 1 июля коронавирусом после прививки заболели 108 человек.
В Кузбассе за три недели июля число заболевших коронавирусом после вакцинации увеличилось вдвое, до 239 человек.
rus0lanГость (5.44.*.*)
Вот если антитела есть, зачем сейчас ещё прививка.
На прошлой неделе коллега пошел ставить прививку. С собой принес справку о высоком количестве антител. В анкете про неё написал. Врач прочитал, посмотрел, сказал: антител достаточно, приходите позже. Прививку не сделали.
Кто-то тут сказал: "Уже несколько раз переобулись". Мы же понимаем, что изменение позиции, в связи с вновь выявленными обстоятельствами - это признак разумного поведения?