Главная /  Форум / Общий / Вакцинация против ковид опрос

Вакцинация против ковид опрос

[1] « 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > [78]

#
X
22.07.2021 20:17
Гость (46.181.*.*)
ритуля, выздоравливайте!

Сегодня врач знакомый после прививки с 30 проентным поражением легких лег в ковидарий. Не повезло...

Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2021 20:29
Гость (128.74.*.*)
Симпампулька
ритуля, выздоравливайте!

Сегодня врач знакомый после прививки с 30 проентным поражением легких лег в ковидарий. Не повезло...

У врачей большая вирусная нагрузка, многие умирали и умирают от кв-19, будем надеяться, что если есть прививка, то выздоровеет быстро.

#
X
22.07.2021 20:51
Дата регистрации: 13.02.2013
Дней на сайте: 4349
Авторитет: +10
Показать на карте
Модератор
helgakem
Anzh, да вообще удобно: застращать, надавить, отказать и сам дурак, если что
голову тоже надо иметь. И думать тоже надо к чему это всё может привести.

#
X
22.07.2021 22:14
Дата регистрации: 12.10.2017
Дней на сайте: 2647
Авторитет: +1
Показать на карте
Anzh, правда? А начальство и бессовестные врачи, отказавшие в медотводе - красавчиги? А, может, верхам стали платить какие-то нереальные суммы. чтобы они жалости не знали и прессовали всех с особым цинизмом? Наверх сейчас продвигают разумных и сознательных? Родственница работает в кардио. У нее инвалидность по онко, коллеги не лучше, с кучей болячек. Все в жутком стрессе, не дают медотвод. Еще и издеваются, что будут стоять и на входе у каждого проверять сертификат. Тоже сами виноваты? Не, я, вообще, за то, что "если прививка - допуск к работе, то ну ее нафиг работу мою" Дело выбора. Благо он есть

#
X
22.07.2021 22:20
Дата регистрации: 27.09.2017
Дней на сайте: 2662
Авторитет: +3
helgakem
rus0lan, А у меня сегодня история-свежачок. Знакомая подруги, в погонах, в инсте утром плакала. Мы с ней неделю назад забивали встречу. Перенесла, почувствовав себя плохо, у них как раз двое с ковидом слегли. У нее типа ОРВИ случилась, на выходных отлежалась и на работу. А там ультиматум по прививке. Медотвод не дали. Вкатили. Песня прям! Ну ее ломает не по-детски, темпа выше 39. Рука болит, глаза режет. А надо в суд по работе. Наглоталась таблеток и пошла. А чо? Как с ней, так и она. Вот такая ковидная свистопляска. А вы все изоляция, изоляция. Пейте БАДы, короче. Укрепляйтесь. Где ж тут убережешься от вируса?

И вы ей свои бады не впарили? Как так?

#
X
22.07.2021 22:36
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +11

Почему такая истерия на тему бадов?
На сколько я понимаю проходить полное исследование, подтверждать и становиться лекарством у многих производителей фармпромышленности не выгодно. И так купят, знают ведь. Иногда заходишь в аптеку, а там лекарство уже не лекарство, а БАДы.
И все пьют, и радуются.
К примеру, Кудесан - бад, но его назначают кардиологи. Или витамины для глаз в аптеке сплошные бад.
Иногда приходишь в аптеку с рецептом, а там сплошные бады. И что делать?
Отредактировано chifer 22.07.2021 22:39

#
X
22.07.2021 23:00
Показать на карте
Машуля77, зреет

#
X
22.07.2021 23:14
Дата регистрации: 03.12.2011
Дней на сайте: 4787
Авторитет: +14
Ссылка к размышлению, умер врач инфекционист после прививки.

#
X
22.07.2021 23:52
Гость (46.181.*.*)
lana72

И ? Заболел коронавирусом через НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ после второй прививки. А нужно хотя бы три недели, чтобы появился иммунитет.

#
X
23.07.2021 07:10
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (46.181.*.*)
lana72

И ? Заболел коронавирусом через НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ после второй прививки. А нужно хотя бы три недели, чтобы появился иммунитет.

Странно, что про Ковивак не написали что сам виноват и надо изученный Спутник ставить.

#
X
23.07.2021 07:13
Показать на карте
Гость (46.181.*.*)
lana72

И? Всем кого сейчас принудительно выстраивают в очередь, дают 6 недель отпуска или хотя бы переводят на удаленку с сохранением зп?
Но я помню, ага, что сам дурак виноват и надо было раньше вакцинироваться...

#
X
23.07.2021 07:23
Показать на карте
В целом, конечно, вы правы, что для выработки иммунитета нужно время.
Но каждый врач понимает, что массовая вакцинация в период пика заболеваемости это огромные риски. И рост заболеваемости мы только сами этим сейчас разгоняем.
Но у нас ведь как, вижу цель, плевать на средства. И на риски, и на людей.
Почему жёсткие требования по срочной и повальной вакцинации к работодателям есть и штрафные санкции в случае невыполнения тоже есть. А вот хотя бы малейших попыток снизить риски нет, хотя бы в качестве рекомендаций...

#
X
23.07.2021 07:38
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +21
Оставлю здесь ссылки на несколько телеграм-каналов.
Может кому-то, кто еще колеблется, они помогут принять свое решение вакцинироваться/нет. Один канал просто с народными отчетами о вакцинации, другой с результатами АТ и третий - чат, где можно задавать вопросы.
Ссылка
Ссылка
Ссылка

#
X
23.07.2021 09:07
Гость (46.181.*.*)
zhannavin
Гость (46.181.*.*)
lana72

И? Всем кого сейчас принудительно выстраивают в очередь, дают 6 недель отпуска или хотя бы переводят на удаленку с сохранением зп?
Но я помню, ага, что сам дурак виноват и надо было раньше вакцинироваться...

Вы как та самая уточка из анекдота про уточку и лебедей.

#
X
23.07.2021 09:43
Показать на карте
Гость (46.181.*.*), спасибо хоть уточка обычно здесь куда более красноречивые эпитеты используются) а в целом, конечно, куда мне до лебедей с их единственно верным мнением. Так и замёрзну, не увидев юга)

#
X
23.07.2021 10:06
Гость (46.181.*.*)
zhannavin
Гость (46.181.*.*), спасибо хоть уточка обычно здесь куда более красноречивые эпитеты используются) а в целом, конечно, куда мне до лебедей с их единственно верным мнением. Так и замёрзну, не увидев юга)

Не, вы, очевидно хотите, чтобы кто-то пришел, помахал волшебной палочкой, и все жили так как прежде. Ну или хотя бы всех в оплачиваемый отпуск на 6 недель. Всех. Разом. И вакцину, которая работает на 100 процентов и не вызывает побочек (таких не было и нет). А вы на форуме попишете, что вам все не так и все не то. Но как надо вы тоже не знаете.

#
X
23.07.2021 10:24
Показать на карте
Гость (46.181.*.*), лично я вообще ничего не хочу, ни отпуска оплачиваемого (я его себе, как и все остальное привыкла оплачивать сама), ни вакцину чудесную мне не надо. В волшебные палочки в силу возраста давно не верю, впрочем, как и в бескорыстную заботу обо мне тоже.
Я просто полагала (ну бываю наивная, ага, возраст здесь почему-то не работает), что для конструктивной беседы мнения разные нужны. Но нет, исключительно одно, безаппеляционно верное.

#
X
23.07.2021 10:57
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +56
я вчера ехала в маршрутке, рядом сидела женщина и тихо по телефону общалась. Она медсестра я так поняла, но в какой больнице я не знаю. Сказала, что ужас сколько больных у них, много тяжёлых, не хватает аппаратуры. Что такого в декабре не было.
Мне сразу захотелось отсесть от неё, тк она не в маске была и вообще опасно с человеком ехать, который работает в "красной зоне" и при этом элементарные правила не выполняет.
И вообще, постоянно вижу, что кто с соплями и чихает обязательно без маски. Это просто говорит об уровне культуры человека и наплевательском отношении к себе и окружающим

#
X
23.07.2021 11:10
Показать на карте
zhannavin, ну какой конструктив может быть: часть сразу принимает, спущенное сверху, надеясь на преференции, часть также сразу отстаивает свои права на законных основаниях. Остальное большинство наблюдает, чья возьмет. За большинство всегда драка и идет.

#
X
23.07.2021 11:45
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +43
Разместил рецепт
Юлика77,
Юлика77
я вчера ехала в маршрутке, рядом сидела женщина и тихо по телефону общалась. Она медсестра я так поняла, но в какой больнице я не знаю. Сказала, что ужас сколько больных у них, много тяжёлых, не хватает аппаратуры. Что такого в декабре не было.
Мне сразу захотелось отсесть от неё, тк она не в маске была и вообще опасно с человеком ехать, который работает в "красной зоне" и при этом элементарные правила не выполняет.
И вообще, постоянно вижу, что кто с соплями и чихает обязательно без маски. Это просто говорит об уровне культуры человека и наплевательском отношении к себе и окружающим

Мне кажется в больнице на приемах и сами врачи давно перестали соблюдать элементарные меры. Уже красная зона так для галочки. Сегодня была там и наблюдала картину как регистратор прибежал из чистой зоны забрала бумаги в кабинете красной зоны и ушла назад, при этом она не переодевалась и тд . Те же врачи один день работают на выезде к больным или в красной зоне другой день сидят на приеме в чистой это успешно способствует разносу заболевания. В красной зоне в малюсеньком кабинете 6кв принимают по 2 человека сидят оба на одной кушетке, тут же берут у третьего тест. Никакой социальной дистанции. Про рентген я вообще промолчу в одной очереди сидят и с подтверждённым тестом и с отрицательным, тут же очередь в красную зону на открытие и закрытие больничного и все это в узком полуподвальном помещении.
А потом везде трубят что без маски ходить в магазин нельзя. Нужно в первую очередь начать наводить порядок с мед. организаций, а потом и от людей требовать выполнения норм.
[1] « 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > [78]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Nadezda,
LILU,
svi10,
1570gorbun,
Salvina,
OLESENKA,
Курш,
Malyshenko,
Kristy-g,
KatenokLapka,
Ksenia888,
Рахманова,
LM10011963,
Ната75,
oksana1991,
alena.sab,
Ksenia8883,
_Оlga@ru_,
Просекова,
_Olga@ru_,
мамамальчишек,
ШляхтаЮВ2016,
krobabl,
Auris,
звонок,
Angi,
deleted__Irina_T,
Milashk@,
манюня32,
OKSANA_NAUMOVA,
natikvladi,
Елисеева,
Gella402,
lobanova_elena,
Irina10011,
Eliseeva,
Serofana,
san3k,
Фет,
Natstar,
Viktoria1908,
galla,
ms-savio,
МамаЛида,
Dep,
katok42,
erolgayzer,
Проша,
lasto4ka,
pimakatik,
alenaOvcharova,
аlena_barakina,
veta42,
irina463,
Torriva,
РадисткаCat,
Yuma,
тасинамама,
oliyto,
Викуля
Деток(22)
Ярослав (Мама Evva),
Ванюшка (Мама kiti),
ГЛЕБУШКА (Родитель zoichik2008),
Илья Яковлевич (Мама mamaKsu),
Викуля (Мама knopka),
Марк (Папа TATOOCHAN),
Егорка (Мама Женька),
Сонечка (Родитель ekaldenova),
Тимофей (Мама AllaOlegovna),
Виктория (Мама Leno4ek_42),
Данилка (Мама изюмка),
Витёк (Мама homka3333),
Мелана (Мама Dezeri),
Демид (Родитель kuzaseaya),
Дарья (Мама ЕленаРак),
Илья (Родитель Margarita1732),
Маша (Мама L_e_n_a),
Федор (Мама Крылова),
Анфисочка (Родитель Ю.Maslova),
Алиса (Мама Алина42кемерово),
Андрей (Мама tatos),
Софья (Родитель Настасья_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 332
Сеть клиник "ЗДОРОВЬЕ"

Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика

Подробные условия