Симпампулька
ритуля, выздоравливайте!
Сегодня врач знакомый после прививки с 30 проентным поражением легких лег в ковидарий. Не повезло...
helgakemголову тоже надо иметь. И думать тоже надо к чему это всё может привести.
Anzh, да вообще удобно: застращать, надавить, отказать и сам дурак, если что
helgakem
rus0lan, А у меня сегодня история-свежачок. Знакомая подруги, в погонах, в инсте утром плакала. Мы с ней неделю назад забивали встречу. Перенесла, почувствовав себя плохо, у них как раз двое с ковидом слегли. У нее типа ОРВИ случилась, на выходных отлежалась и на работу. А там ультиматум по прививке. Медотвод не дали. Вкатили. Песня прям! Ну ее ломает не по-детски, темпа выше 39. Рука болит, глаза режет. А надо в суд по работе. Наглоталась таблеток и пошла. А чо? Как с ней, так и она. Вот такая ковидная свистопляска. А вы все изоляция, изоляция. Пейте БАДы, короче. Укрепляйтесь. Где ж тут убережешься от вируса?
lana72
Ссылка к размышлению, умер врач инфекционист после прививки.
Гость (46.181.*.*)lana72
И ? Заболел коронавирусом через НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ после второй прививки. А нужно хотя бы три недели, чтобы появился иммунитет.
Гость (46.181.*.*)lana72
И ? Заболел коронавирусом через НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ после второй прививки. А нужно хотя бы три недели, чтобы появился иммунитет.
zhannavinГость (46.181.*.*)lana72
И? Всем кого сейчас принудительно выстраивают в очередь, дают 6 недель отпуска или хотя бы переводят на удаленку с сохранением зп?
Но я помню, ага, что сам дурак виноват и надо было раньше вакцинироваться...
zhannavin
Гость (46.181.*.*), спасибо хоть уточка обычно здесь куда более красноречивые эпитеты используются) а в целом, конечно, куда мне до лебедей с их единственно верным мнением. Так и замёрзну, не увидев юга)
Юлика77
я вчера ехала в маршрутке, рядом сидела женщина и тихо по телефону общалась. Она медсестра я так поняла, но в какой больнице я не знаю. Сказала, что ужас сколько больных у них, много тяжёлых, не хватает аппаратуры. Что такого в декабре не было.
Мне сразу захотелось отсесть от неё, тк она не в маске была и вообще опасно с человеком ехать, который работает в "красной зоне" и при этом элементарные правила не выполняет.
И вообще, постоянно вижу, что кто с соплями и чихает обязательно без маски. Это просто говорит об уровне культуры человека и наплевательском отношении к себе и окружающим
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика