ПВА бывает разный в зависимости от того, для каких целей он применяется. Мы использовали клей ПВА-М, который можно найти в каждом канцелярском магазине.
Клей ПВА супер (ПВА-М)
Для склейки пазла, помимо самого клея, нам понадобится плоская кисточка лучше из свиной щетины средней величины или губка.
В случае нанесения ПВА на лицевую сторону пазла, не стоит экономить на клее, смело наносим толстый слой ПВА на пазл, особо обращая внимая на стыки. Нужно чтобы клей хорошо впитался в стыки и полностью заполнил зазоры между пазлами. Но не нужно растягивать процесс склейки надолго, т.к. ПВА сохнет быстро.
Не пугайтесь образовавшихся разводов и белых пятен. Всё хорошо, так и должно быть.
После нанесения клея ждем часа 2-3 и вуаля! Клей стал прозрачным и образовал на пазле матовую пленку, ничуть не испортив его.
Эллочка
Ivon, Я люблю комикс -паззлы "паззл=постер" HEYE
Кто знает,классная штука Собираешь целый микромир,картинки смешные)
У меня есть "Замок ужаса" и "Жизнь цветов",вот так выглядит Ссылка
А хочу их все))
Вообще люблю мелкодетальчатые картинки,обожаю виммельбухи,хоть и стопроцентно не по возрасту,но..
ElenBad
Вот этому экземпляру уже лет 10 , не меньше.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия