Табулетка
Такого хэнд-мэйда я в игре не припомню самой интересно, осилю ли
Наталька28
я алмазную мозаику собрала только месяц назад и мне очень понравилось
IvonНаталька28
Никогда не собирала. Захотелось попробовать) Надо обязательно осуществить это желание Мне кажется, что мне тоже понравится
ElenBadIvonНаталька28
Никогда не собирала. Захотелось попробовать) Надо обязательно осуществить это желание Мне кажется, что мне тоже понравится
Нам нравится собирать. Первую картинку пять лет назад собирали первый раз, даже у друг друга забирали Вторую собрали, но не с таким азартом.
Сейчас появилась проблема со зрением, как тяжело оказывается иметь 100% зрение и тут бац и + подкрался незаметно .
По традиции выложу последнюю милую картину, которую уже собирала дочь.
hopeЭллочка
анюта11, Новый Год в Италии могу себе представить,а в Корее? Что должно быть в подарке? вот прям интересно)
Эллочка, а какой у тебя итальянский подарок представляется?
По Корее у меня два варианта, но не совсем новый год. Либо что-то кей-поповое:яркие, карамельные цвета и орнаменты и много вкусняшек. Либо в стиле традиционной пионистой росписи...
ElenBadzhannavin
Эллочка, у меня тоже легкая если просто по теме, можно много купить)) но те, что я хотела (а они пропали) нравились мне особенно
Про направление, как и обещала, тоже мудрить в этот раз не буду все в традиционном представлении темы и подарка
У меня тоже подарок традиционный новогодний получается, вот думаю какую изюминку сотворить. Есть задумка, но пока боюсь испортить все своими криоворучками...Но я в процессе творения
Кстати открыла для себя новый материал для творчества, не скажу какой Благодаря этой игре узнаю столько нового
zhannavin
В этой игре нужно тоже обязательно что-то пожелать и написать, желания из нашей волшебной темы исполняются
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия