Эллочка
Девочки,еще оффтоп Ссылка
Тем,кто увлекается
Очень хороший ИМ редких,красивых да и просто на любой вкус паззлов
Даже американские Pomegranate есть!
С очень быстрой доставкой
И еще в Майшоп очень хорошие скидки на пазлы бывают,прям дисконт, и выбор неплохой
Не так давно были дикие скидки на Cobble Hill(это премиум-пазлы,пр-во США-Канада) прям била себя по рукам
Привет всем из Калининграда
В этой игре нужно тоже обязательно что-то пожелать и написать, желания из нашей волшебной темы исполняются
Эллочка
Девочки,еще оффтоп Ссылка
Тем,кто увлекается
Очень хороший ИМ редких,красивых да и просто на любой вкус паззлов
Даже американские Pomegranate есть!
С очень быстрой доставкой
И еще в Майшоп очень хорошие скидки на пазлы бывают,прям дисконт, и выбор неплохой
Не так давно были дикие скидки на Cobble Hill(это премиум-пазлы,пр-во США-Канада) прям била себя по рукам
ElenBad
Но сейчас не до себя, так как надо готовить подарки , уже начала по шкафам подарки рассовывать. Лишь бы потом найти все что покупала, а то так спрячу , что сама только после праздника начинаю находить сюрпризы
zhannavin
Ой, я буду последней по сбору и сдачи, наверное) я ещё даже с муками выбора не закончила
Но причина у меня уважительная, исполняю прошлогоднее амиго-желание времени немного осталось)
zhannavin
zhannavin
В этой игре нужно тоже обязательно что-то пожелать и написать, желания из нашей волшебной темы исполняются
Аиша
Если в этой игре все так серьезно, а не доверять профессионалам этой игры не имеет смысла, то загадаю я пожалуй... новый дом... и желательно у моря
Kate
тимошка, очень хотелось бы в этой теме без негатива. Но я поясню.
Каждый год мы стараемся поддерживать ответственное отношение к участникам и подаркам. Чтобы каждый подарок был действительно классным, на уровне самых лучших примеров этой игры.
И если какие-то моменты не укладываются в эти рамки, организаторы могут отказать в участии. Не стоит это принимать на свой личный счет, это только впечатление от подарка.
Мнению Анжелики полностью доверяю. У нас не были допущены еще участники, которые забыли оставить отзыв в игре, например. Всё это делается для того, чтобы эта игра была максимально комфортной для всех, и все ожидания, возложенные на игру, оправдались.
Поэтому надеюсь на взрослую позицию и умение принять правила игры и организаторов.
zhannavin
Девочки, спасибо всем! погода балует, отдых радует, впечатления множатся
Спешите в цирк на новое представление!