Irinka_80шикарный сериал, просто на одном дыхании смотрела! жаль не могу 10 и 11 серию найти
Предпоследняя инстанция
Чисто поржать
Не хочу думать над глубинными и не очень смыслами, всеми поднятыми темами нравственности и всего остального. Просто поржать
Розанова такая потешная и Прилучный не бесит, что странно, только по этому можно смотреть
Вена
Мне очень понравился сериал "Почка"
StihijaВена
Хороший вариант скоротать вечерок, но осталось ощущение, что показали только половину, т.к. тема не закрыта, ящетаю
ВенаStihijaВена
Хороший вариант скоротать вечерок, но осталось ощущение, что показали только половину, т.к. тема не закрыта, ящетаю
Вообще попадос! Я до 2 часов ночи смотрела! А там 2 сезон
Stihijaя тоже залипла на почку,впервые вижу отрицательную главную героиню. Но сильная она конечно, я бы давно сдалась и лапки сложила )Вена
megren
шикарный сериал, просто на одном дыхании смотрела! жаль не могу 10 и 11 серию найти
Olliviaс моим 16-летним можно)))) есть там сцены секса, но короткие
Имбирь, "Не смотрите наверх" хочу посмотреть, стоит что 18+, так и есть или всё не так пошло/страшно и можно с детьми посмотреть?
Irinka_80В первой же сцене, как только гл. герой в Хрустальный приехал и пришел к директору, я подумала подходящая профессия для маньяка, близок был к гл. герою в детстве, а дальше уже последовало подтверждение догадки, несколько раз звучало "он умный и хитрый", "возможно пользуется уважением жителей", близко к детям постоянно, ну а как, только стало понятно, что первый эпизод насилия гл. герой не помнит - все до конца сложилось
Танюшка, простите, а как вы поняли, кто маньяк в начальных сериях?
Меня настолько затянул фильм, что я просто смотрела, даже не пытаясь думать и угадать кто он. Хотя всегда, до этого фильма, выстраивала мысленно какие то причинно-следственные связи. Здесь просто смотрела фильм и ни о чём другом не думала)))))
СамаяХорошая
Танюшка, недочёт, который мне бросился в глаза в этом сериале: маньяка пытаются разжалобить видео мамы в сети Интернет. Маньяк отпускает ребёнка.
Потом прессуют душевнобольного, живущего в отвалах, где нет интернета априори, да и его умственные способности не позволили бы ему следить за историями в интернете