ИмбирьСпасибо! Действительно стоящий фильм!Без прикрас!Жизнь такая-какая она есть!
Многоэтажка весьма, весьма, знаете ли, актуальный и остросоциальный. Я не люблю социальные фильмы, но здесь в чистом виде фильм про людей - ни про систему, ни про государство, а именно про людей. После просмотра фильма поняла, что в нашем доме не хватает общедомового чата, как не хватало его в фильме, возможно, он позволил бы избежать драмы.
К воскресному отцу приходит дочь, звонит в домофон и все... Отец ищет дочь в огромном мурайвейнике, и у всех свои тайны, свое мнение, и где-то среди этих жильцов многоэтажки он должен найти свою девочку.
Много разных хороших актеров в небольших ролях, Никифоров оказывается еще снимается, хотя его лет 15 нигде не видела. Запомнилась Догилева и ее фраза - хороших людей не бывает, бывают малоисследованные.
Нюся77ИмбирьСпасибо! Действительно стоящий фильм!Без прикрас!Жизнь такая-какая она есть!
Многоэтажка весьма, весьма, знаете ли, актуальный и остросоциальный. Я не люблю социальные фильмы, но здесь в чистом виде фильм про людей - ни про систему, ни про государство, а именно про людей. После просмотра фильма поняла, что в нашем доме не хватает общедомового чата, как не хватало его в фильме, возможно, он позволил бы избежать драмы.
К воскресному отцу приходит дочь, звонит в домофон и все... Отец ищет дочь в огромном мурайвейнике, и у всех свои тайны, свое мнение, и где-то среди этих жильцов многоэтажки он должен найти свою девочку.
Много разных хороших актеров в небольших ролях, Никифоров оказывается еще снимается, хотя его лет 15 нигде не видела. Запомнилась Догилева и ее фраза - хороших людей не бывает, бывают малоисследованные.
Имбирьспасибо за наводку, дешевный фильм
Секрет 2020 г. с Кэти Холмс и Джошем Лукасом
Вдова с тремя детьми выбивается из сил, чтобы рассчитаться с долгами и едва сводит концы с концами. Случайно ей встречается незнакомец с интересными взглядами на жизнь, и к тому же хорош собой)))).
Отличный фильм для семейного просмотра, немного философский. Основной посыл - мысли материальны, отбрось все плохое и верь в хорошее, и все обязательно получится.
Машуля77Нюся77ИмбирьСпасибо! Действительно стоящий фильм!Без прикрас!Жизнь такая-какая она есть!
Тоже хочу спасибо сказать! Посмотрела, жизненный фильм
юшечка
Карамора Ссылка с Козловским. Шикарный видеоряд, музыка, подбор актёров. Данила Козловский - продюсер, актёр и режиссёр. Респект и уважуха. Правда, Филипп Янковский как-то Козловского переиграл, на мой взгляд.
Klaviatura
Сериал "И снова здравствуйте" мистика, триллер и комедия. Вышли все серии, смотрела на одном дыхание. Подбор актеров хороший.