Танюшкатак маньяк же объяснил потом - мальчика оставил в лесу, он плакал, потом Головастик нашел его и отвез. Душевнобольного прессовали не потому, что он маньяк, а потому что кого-то надо было поймать, менты в фильме вовсе не дураки, просто насмерть закоррупмированные.СамаяХорошая
Танюшка, недочёт, который мне бросился в глаза в этом сериале: маньяка пытаются разжалобить видео мамы в сети Интернет. Маньяк отпускает ребёнка.
Потом прессуют душевнобольного, живущего в отвалах, где нет интернета априори, да и его умственные способности не позволили бы ему следить за историями в интернете
Да кстати, вспомнила, маньяк всегда трупы в шахту кидал, а когда одного живого мальчика вернул, вез его в машине "головастик" почему-то, тоже не состыковка
Имбирь
Мы все мертвы, корейцы взялись ваять неплохие сериалы))) А может, я просто люблю фильмы про зомби)))
Страшные последствия может иметь школьный буллинг.
Непонятный вирус в стенах школы в результате укуса лабораторным хомячком школьницы стал быстро распространяться по городу. Основной же эпицентр в школе. Выжившие стараются спастись всеми силами и не знают, что никто спасать их не будет. Тут все - первая любовь, дружба, отношения между школьниками и учителями, и многое другое.
Корейцев я уже начала различать по лицам, но их имена - это что-то, их запомнить просто невозможно.
Саирана
Имбирь, раз любите про зомбей, то корейский "Счастье" прям рекомендую, правда первые 2 серии нудные.
Имбирь
Мы все мертвы, корейцы взялись ваять неплохие сериалы))) А может, я просто люблю фильмы про зомби)))
Страшные последствия может иметь школьный буллинг.
Непонятный вирус в стенах школы в результате укуса лабораторным хомячком школьницы стал быстро распространяться по городу. Основной же эпицентр в школе. Выжившие ста раются спастись всеми силами и не знают, что никто спасать их не будет. Тут все - первая любовь, дружба, отношения между школьниками и учителями, и многое другое.
Корейцев я уже начала различать по лицам, но их имена - это что-то, их запомнить просто невозможно.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!